butterflyaska 发表于 2005-10-1 13:14:28

央视那帮子人已经傻到爆了!大家一起来鄙视。

以下是央视六套《世界影视博览》对于FF7AC的介绍:这个故事讲述来自萨菲罗斯星的外星人入侵地球的故事……故事背景为本传结束后两年的世界(唯一讲对的一句 -- ),由神秘的怪病“星痕征候群”控制的宇宙最强大的敌人萨菲罗斯星人全面进攻地球。故事的男女主人公为了保护自己的世界,回归各自的生活,和他们进行了殊死的战斗。据悉,该电影将和同名电脑游戏一起在全球同步上市。

butterflyaska 发表于 2005-10-1 13:15:37

门外汉偏偏要打肿脸充行家,难怪要被人骂。

龙翅膀 发表于 2005-10-1 13:16:40

据悉,该电影将和同名电脑游戏一起在全球同步上市。

时光倒流8年拉....

wuyifei2003 发表于 2005-10-1 13:23:48

早就无视那些傻瓜了
纯粹看猴戏

sq1987sq 发表于 2005-10-1 13:35:11

我强烈鄙视CCTV啊啊

sidneysw3008 发表于 2005-10-1 14:22:28

他们审片的都是些老头老太,早就可以退休去了呵呵

saintj 发表于 2005-10-1 14:51:15

其实不一定是老头老太,而是从没玩过游戏的那种人

我班以前就有1个,一直是学校团支部领导,可是从不接触游戏这东西,但这种人学习好,人有乖,一看就是个官料

jieyuqi 发表于 2005-10-1 16:04:31

记得有一次CCTV-1新闻30分这样说到:“日本著名游戏公司任天堂于本日发售了最新型的掌上游戏机----PSP。。。。。。。。。”

f107 发表于 2005-10-1 16:07:20

简直是侮辱偶最爱的AC,强烈BS央视

jieyuqi 发表于 2005-10-1 16:07:40

还有一个本土游戏的乌龙:“近年来,很多学生都沉迷于网络游戏,诸如仙剑奇侠传”。。。。。。

sharkchaos 发表于 2005-10-1 16:13:36

本来就不专业嘛。。。无视CCTV

dbjl 发表于 2005-10-1 16:29:29

人家妹说自己是专业的啊。。。。。全当看猴戏就好了啊~
以前记得GBA发售当天CCTV早新闻还放的说~

sk8cn.com 发表于 2005-10-1 18:24:50

。。。。。。。。。汗下。。。

AOAO 发表于 2005-10-1 22:47:55

CCTV资料来源太差啦- -
而且小白太多......

天气预报 发表于 2005-10-1 23:01:05

这个火星了,几个星期前就看过了~~~当时对"萨菲罗斯星人"和"该电影将和同名电脑游戏一起在全球同步上市。 "这2句话着实的失禁了~~~~~~~~~~~~~~~

291831 发表于 2005-10-2 00:58:42

现在看CCTV的都是些农民,有脑子的人都去看卫星电视

game66fan 发表于 2005-10-2 09:52:25

这就是中国玩家的的无奈之处!$#%^&*@

美堂葬人 发表于 2005-10-2 13:29:06

NEW TYPE的东西旧人类肯定不懂

DDVxj 发表于 2005-10-2 17:26:11

晕了!

Dream Costomer 发表于 2005-10-2 22:05:38

今年还要出游戏啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 央视那帮子人已经傻到爆了!大家一起来鄙视。