绝对零度 发表于 2005-10-1 13:56:12

么什么,哪位兄弟给详细介绍一下英格拉姆和基里亚姆…………

以前玩的机战不多,玩OG时看到英格拉姆的发型很符合自己的美学,就当第一主力培养,结果让那厮叛变了。OG2里看到基里亚姆的头像时还以为又是英格拉姆那厮(长的像),就扔到前线里蹂躏了一阵,才发现名字不一样,汗。
哪位帮忙介绍一下这两个人,最好详细点。谢谢

godfire 发表于 2005-10-1 21:05:00

...恩恩~~好象英格拉姆是外星人制造滴~因为要执行各种任务所以会被赋予不同的人格~结果最后竟然形成了自己的人格~但是外星人是不允许出现这种情况的~所以被强制控制~
基里亚姆不了解的说~
以上~

风之使者阵 发表于 2005-10-1 21:18:01

基利亚母是在N个平行世界到处乱窜的人..........某游戏里的最后BOSS........

牙神幻十郎 发表于 2005-10-1 21:47:17

样子没什么不同
但一个是外星人~~~

uynlocnil 发表于 2005-10-1 22:14:50

两个都不是这个地球的人。
这两丫都是无视民航法则在各平行空间到处乱窜的……小丑。
就OG系设定来说,鸡哥的身世在OG2里已经表明了。但鹦哥是沿用阿鲁发3的说法还是另辟奚径,不知在OG3里是否会有交代。

三千世界 发表于 2005-10-1 22:24:42

原帖由 风之使者阵 于 2005-10-1 21:18 发表
基利亚母是在N个平行世界到处乱窜的人..........某游戏里的最后BOSS........
真的吗??什么游戏的最终BOSS啊?

wolfxt007 发表于 2005-10-1 22:58:51

原帖由 绝对零度 于 2005-10-1 13:56 发表
以前玩的机战不多,玩OG时看到英格拉姆的发型很符合自己的美学,就当第一主力培养,结果让那厮叛变了。OG2里看到基里亚姆的头像时还以为又是英格拉姆那厮(长的像),就扔到前线里蹂躏了一阵,才发现名字不一样, ...

这个。。。。
基里亚姆在OG里面就有出场的说
你估计是没有玩响介路线吧
居然把那两个家伙认错

PS:据某人说基里亚姆似乎是什么银河英雄传说里面的最后Boss

P自S由P 发表于 2005-10-1 23:52:08

基利亚姆据说好象是第一个JUMPER!

绝对零度 发表于 2005-10-2 12:04:37

原帖由 wolfxt007 于 2005-10-1 22:58 发表

这个。。。。
居然把那两个家伙认错

PS:据某人说基里亚姆似乎是什么银河英雄传说里面的最后Boss

喵呜,我没说基里亚姆在OG里登场啊……骗假名我还不认识么?只不过英格拉姆那厮叛变害的我好惨,所以……OG2一出场时就认错了…………

九天孤凰 发表于 2005-10-2 13:35:24

基利亚姆应该是属于那种世外高人类型的,在SRW F里,就是他在最后一关把盖修班斯特mkⅡ(也就是极殊兵mkⅡ)交给主角的!

BRUNHILD 发表于 2005-10-2 15:01:02

原帖由 wolfxt007 于 2005-10-1 22:58 发表

这个。。。。
居然把那两个家伙认错

……银河英雄传说?

aqaq 发表于 2005-10-2 15:06:06

这个。。。。
居然把那两个家伙认错

好像是特摄英雄大作战里的
页: [1]
查看完整版本: 么什么,哪位兄弟给详细介绍一下英格拉姆和基里亚姆…………