232138564 发表于 2005-10-1 14:41:55

白河愁----ZJ史上最强的天才....

这家伙到底是不是人啊 ,大家玩过经典FC机战2的都知道,里面的"修"就是他,虽然名字不同,但有着和正树一样,甚至比塞巴斯塔还强的古兰修的魔装机神.....他一出现就以为着全军覆灭的代价...唉,那么年轻就是个博士了,真不知道他是不是人......两个字-----恐怖!

hold 发表于 2005-10-1 14:46:10

............
他本来就不是人~~~

232138564 发表于 2005-10-1 15:18:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11恐怖的小愁

白河愁
身份:兰古兰王国大公子,拥有10个指头也数不完的博士头衔的天才科学家,DC副总裁
驾驶机体:古兰森,真·古兰森
演出:第三次,第四次,第四次S,ALPHA外传,DC版ALPHA
白河愁就是完美的代名词。地位显赫(皇族世家),智力超群(这是邪神赐予的,ALPHA里尤其夸张),外貌英俊(这个就不说了),腰缠万贯(DC副总裁拿了DC一半的预算开发了古兰森),美女环绕(萨菲妮和莫妮卡为了他争风吃醋),能力超强(破万的缩退炮,ALPHA里他又领悟了念动力),以及完全追求自由的精神,连神也不放在眼里的狂气。可以说,他在世界各地的机战族群中受欢迎完全是必然的。毕竟,谁都有渴望自己愈加完美的心态。不过,我总觉得小白的完美实在是太过恐怖了……他还是人吗?
即使不算第四次S的话,愁也依然作过四次最终BOSS的交椅,而且每次必定是令众神灭亡的最终之战‘诸神之黄昏’,简直就是为他量身打造的。座机真·古兰森的恐怖也是非常有名,没有多少人会忘记第四次里第一次武器攻击力破万的一击必杀炮。在这最凶兵器面前,当真是原子都不会剩下一粒。
不过这几年小白是越来越衰了,为了贡献作为最终BOSS的价值而不惜连续牺牲自己的人格内涵,终于造就了外传里那条得了精神病的疯狗。我说愁啊,属于咱们的时代已经过去了。你就学学XX影星直接引退得了吧……与萨菲妮和莫妮卡风流快活是多潇洒又销魂的事~~~~~(魔装机神GOOD END的内容)有空来我的ハーレム星,我可以教你绳子的绑法和项圈的用法~~~~~~

fremen 发表于 2005-10-1 15:23:26

绳子的绑法和项圈的用法.......是我邪恶还是lz本来就邪恶.........

乱れ桜の剣装 发表于 2005-10-1 15:51:39

楼上的和LZ一样邪恶....
偶索被被骗进来的...
偶索很厚道D...

乱れ桜の剣装 发表于 2005-10-1 15:52:34

当年...
某机战的时候...
最终话的小白就索偶永远的痛啊...

hold 发表于 2005-10-1 16:18:33

是第3次???

乱れ桜の剣装 发表于 2005-10-1 16:24:09

原帖由 hold 于 2005-10-1 16:18 发表
是第3次???
DC版@...
隐藏剧情...
最终话...

sunstarmoon 发表于 2005-10-1 16:28:11

古兰修不是魔装机神……

L 发表于 2005-10-1 20:45:23

回复 #9 sunstarmoon 的帖子

那是什么?

sunstarmoon 发表于 2005-10-1 20:50:22

是机器人

godfire 发表于 2005-10-1 21:00:13

...应该算是吧??是火啊好象是~
以上~

牙神幻十郎 发表于 2005-10-1 21:59:45

那叫变态

uynlocnil 发表于 2005-10-1 22:06:11

3楼引SIN帝的介绍,起码要留人家的名。
火魔是古兰威尔,而阿黄的最强必杀却恰恰是口水-_-

三千世界 发表于 2005-10-1 22:26:54

科幻游戏里有现实的人吗,既然大家都是虚构的,那再夸张点也没事,呵呵

张驰 发表于 2005-10-1 23:09:47

ALPHA的天空之章里说过,古兰修是アーマード・モジュール

ヴァルキリー 发表于 2005-10-1 23:20:48

原帖由 乱れ桜の剣装 于 2005-10-1 16:24 发表

DC版@...
隐藏剧情...
最终话...
发完神经就被秒的东西。。。。。

乱れ桜の剣装 发表于 2005-10-1 23:34:48

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-1 23:20 发表

发完神经就被秒的东西。。。。。
这个问题以前已经讨论过了...
原因其实在自身...
8能全怪小白...
谁让偶级别低捏...
页: [1]
查看完整版本: 白河愁----ZJ史上最强的天才....