狼被围奸 发表于 2005-10-1 14:50:07

我就郁闷,PSP的电池应该怎么卸下来啊...我要看那个注册号...

机器都用了一天了,才发现可以去www.yourpsp.com注册机器,然后得到其他服务什么的(免费下载蜘蛛人电影...大家 别看不起这点优惠...)可是注册前发现,提示上面说序列号在电池下面,必须要把电池卸了才能注册。这就郁闷了,那个电池那叫一个紧,死活卸不下来。后来在说明书上寻找答案,才发现根本官方就不提卸电池的事,只有卸载电池盖的步骤...

请大家帮帮忙吧,我也不敢用蛮力卸电池了...

惊寂 发表于 2005-10-1 14:57:52

对的,我的欧版psp的电池也很紧,好像电池比日版大了点,放在日版机里也变紧了,用点力

狼被围奸 发表于 2005-10-1 15:01:35

澳 谢谢楼上了 只要知道原则上那个电池士可拆卸的就好办了....就好办了....(碎碎念)

狼被围奸 发表于 2005-10-1 15:02:31

已经卸下...门牙万岁

光之反面 发表于 2005-10-1 15:20:49

原帖由 狼被围奸 于 2005-10-1 15:02 发表
已经卸下...门牙万岁

暴力美- -

曾经想看看电池的全貌,却因结合过度紧密而未果滴淫路过- -

狼被围奸 发表于 2005-10-1 15:47:17

俺劲小...

任天堂世界 发表于 2005-10-1 15:58:31

旧的不去,新的不来

f107 发表于 2005-10-1 16:09:52

不是欧洲才有这样的服务的吗?澳洲有吗??

sk8cn.com 发表于 2005-10-1 18:26:26

我的电池盖一打开 然后机器反过来 稍微用一点点点劲 电池就拿下了。。不会是我机器问题吧``汗``我日版的

sq1987sq 发表于 2005-10-1 18:37:12

原帖由 sk8cn.com 于 2005-10-1 18:26 发表
我的电池盖一打开 然后机器反过来 稍微用一点点点劲 电池就拿下了。。不会是我机器问题吧``汗``我日版的
没问题,要用力气的才是有问题的....

ninigou 发表于 2005-10-2 17:27:42

我的港版根本不用劲就能取出来
页: [1]
查看完整版本: 我就郁闷,PSP的电池应该怎么卸下来啊...我要看那个注册号...