NARUTO1117 发表于 2005-10-1 15:06:10

关于M1迷惘的问题

请问在游戏中能有几部M1迷惘?我现在玩到50话都才只有一部,不过在原剧情应该有3部才对,而且那3个M1机师我还没有入手,这到底为什么???

zhuzhuren 发表于 2005-10-1 15:08:30

本来就不能入手   没有那三个人
他们只做为一个武器出场

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:15:17

只有一台,谁都可以坐(Seed系)。。

kanagawa00 发表于 2005-10-1 15:19:02

カガリ驾驶M1出现的隐藏武器的
战斗画面里会出现其他三机

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:23:33

カガリ坐任何一台机都有那个武器。。

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:40:24

足够了,EN消耗还不是一样么。
难不成还加个EN恢复的芯片?

yaoliyu 发表于 2005-10-1 15:42:56

用M1倒不如用突击

我爱游 发表于 2005-10-1 15:58:47

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 15:40 发表
足够了,EN消耗还不是一样么。
难不成还加个EN恢复的芯片?

残弓单4发足够?不是吧```` 我的M1是武器满改选的残弓单*2 还带了个残弓单*2的芯片 但还是觉得不够用 不过话又说回来 M1机体改满了很骚的 最终BOSS打我机体满改M1是0%命中

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:58:48

穆无法保留,隐藏钥匙里根本没穆的事件。。

我爱游 发表于 2005-10-1 16:00:11

楼上的 IWSP装和G冥王只能选一````

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:03:36

原帖由 我爱游 于 2005-10-1 15:58 发表

残弓单4发足够?不是吧```` 我的M1是武器满改选的残弓单*2 还带了个残弓单*2的芯片 但还是觉得不够用 不过话又说回来 M1机体改满了很骚的 最终BOSS打我机体满改M1是0%命中

我用空中霸王,平时都在修理,偶尔带个爱去来一发而已。
再说,iwps装备有一招攻击比这高的,才吃20EN..

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:04:37

原帖由 我爱游 于 2005-10-1 16:00 发表
楼上的 IWSP装和G冥王只能选一````

拿G马的话,要放弃的太多了。。

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:15:35

原帖由 llaanngg 于 2005-10-1 16:07 发表

……口红白改了……啊啊啊卡佳丽该开修理机直到穆去化不可能为可能啊

冥王一周目主力,目前二周目冰起来……现在主力是seed和宇宙骑士,三周目抚子全金BP预定……G冥王冲突很多,四周目再和G一起出现 ...

扶子,BP,派的过来么。。
6机+10机。。。
加全金就更....

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:17:16

木开炮装补给机,咖喱开iwsp装修理机。

我爱游 发表于 2005-10-1 16:17:36

但物有所值啊我用G冥王 D-Boy 自由 正义 炮装口红 5个打最后一关 连血都不用补 而且一回合刷两波援兵``` 当然 是带了补EN芯片的```还有D-Boy并不象众人所说的EN用不完 G冥王也是这两家伙我经常用光EN 特别是打拉达姆兽老巢那关 我只用美雪和D冲锋 EN严重不足````话又说回来 我在考虑下周目用BP那一党人主攻 很能闪的 后期攻也不错 主要是靠抗体反应升攻   最后 M1给我的感觉就类似BP系列或机动战舰系列

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:29:30

原帖由 我爱游 于 2005-10-1 16:17 发表
但物有所值啊我用G冥王 D-Boy 自由 正义 炮装口红 5个打最后一关 连血都不用补 而且一回合刷两波援兵``` 当然 是带了补EN芯片的```还有D-Boy并不象众人所说的EN用不完 G冥王也是这两家伙我经常用光EN 特别是 ...

你就出两机自然会用完了。
而且人家打小兵用小招,你都用大招。。

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:31:23

原帖由 llaanngg 于 2005-10-1 16:20 发表

扶子除开社长4机(凯复归太晚,前期忽略),勇和比玛夫妻,全金3人,恩3周目钱已经不缺了,这一众又是靠回避吃饭的,修理机和精神机可以少派……我主要是根据路线分歧选的

BP除了最后一个分支,全部跟的Seed,你那路线选的还真怪。。

sos1016 发表于 2005-10-1 18:47:17

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 16:04 发表

拿G马的话,要放弃的太多了。。

不多,只不过

Xエステバリス  大豪寺凯及白鸟九十九  IWSP换装  レィズナーMK-II

4样罢了

其他都能得手
别说什么先辈,他是和王女二选一,可以入手里的

我爱游 发表于 2005-10-1 19:56:54

不用大招实在不舒服 我的VBA比较快 我一般都是开起变速齿轮和VBA加速一起玩的 而且我很少主动攻击人```大多数都是靠反击杀小兵 因为速度太快 所以我不大喜欢在反击时换招 而且那些EN打十几个小兵是够的

闲话: 谁有α外传的加速金手指 EC码最好 说真的 α外传和α还真不是一般慢````` 在PS上玩是如此 在电脑上玩也是如此````````````

RLCABC 发表于 2005-10-2 02:04:53

原帖由 llaanngg 于 2005-10-1 19:43 发表

关键就是最终剧情么

最终剧情的话,好象也没和扶子联系上吧。
剧情又不同时出的。。

到是和暗黑大将军打的火热。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于M1迷惘的问题