温莉 发表于 2005-10-1 15:14:17

4周目玩0改用什么机体比较好

指点下,谢谢

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:16:39

我爱游 发表于 2005-10-1 16:09:30

没断空我啊?那机体有很多热血`````百卡斯攻很低哎 依衣子和那个谁的攻也比较低 对了 怎么有两台木乃伊(给魔神送翅膀的那个)   这里给大家说下 4周目主角机切记切记不要把PP加射击后继机几乎全是格斗武器

温莉 发表于 2005-10-1 16:11:19

我+技量了.....

任天堂世界 发表于 2005-10-1 16:13:31

用你3周目时的机体

断空我 发表于 2005-10-1 16:18:06

貌似3周目时LZ已经改的差不多了吧~

我爱游 发表于 2005-10-1 16:18:37

+什么都好 不要加格斗```````` 我是最郁闷的

断空我 发表于 2005-10-1 16:21:22

多周目命中已经越发重要~

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:22:15

原帖由 我爱游 于 2005-10-1 16:09 发表
没断空我啊?那机体有很多热血`````百卡斯攻很低哎 依衣子和那个谁的攻也比较低 对了 怎么有两台木乃伊(给魔神送翅膀的那个)   这里给大家说下 4周目主角机切记切记不要把PP加射击后继机几乎全是格斗武器

恩,顺便说下,两台巴隆不是我的主力,放出来纯粹为了好看。
两台凯萨尔也不是主力,而且正常只能拿1台。

主力中有咖喱和我头像那三个(可以替换为G冥王,断空我和ARX-7)...
那样基本就是最强了。

至于米利奥Alpha,我把爱美神改了。。

RLCABC 发表于 2005-10-1 16:26:11

原帖由 我爱游 于 2005-10-1 16:09 发表

贝卡斯和D-boy是一体的,不占出击数。。

温莉 发表于 2005-10-1 16:31:48

我还在第8话痛苦挣扎....
STRIKE吃了一炮..还好死不去....

iamiori 发表于 2005-10-1 19:42:30

贝卡斯加完255射击再加命中技量,援助炮台.哈哈.

我爱游 发表于 2005-10-1 19:52:42

但是他的攻也太低了 就算改了也只有3000多 4000都不到 后期另当别论 象那种255射击的家伙 2500攻的武器都可以打8~9000
页: [1]
查看完整版本: 4周目玩0改用什么机体比较好