jxab001079 发表于 2005-10-1 17:13:10

今天用GBA玩了一下机战R和机战D,感觉D的战斗画面不如R流畅!但D的系统做的不错!

今天用GBA玩了一下机战R和机战D,感觉D的战斗画面不如R流畅!但D的系统做的不错!

lndtc 发表于 2005-10-1 17:16:41

楼主,机战D的战斗画面比R好是公认的,原因是D里机体的动作比R丰富,照理来说应该是比R流畅。还有D的关后小任务的确不错,就是后面的太难了

jxab001079 发表于 2005-10-1 17:24:03

呵呵这个我D和R都只玩了不到十话,但是R前几话象敌我机体发射机木仓的时候感觉很流畅.但是到了D以后看见机体发光线来富木仓的时候感觉巨拖沓(就是那个连发3次的光线武器).呵呵不知道是不是我用烧录卡的问题但我用的是EZ2,应该排除这个的说...........

莉古丝 发表于 2005-10-2 14:11:05

机战的系统当然是越来越完善

任天堂世界 发表于 2005-10-3 21:38:07

d的男女主角渣...

GINN 发表于 2005-10-4 15:26:53

这两作画面没有绝对谁好谁坏的,只有你喜欢与否的问题,D要是真的比R差,还敢拿出来卖吗

yaoliyu 发表于 2005-10-4 16:15:59

系统当然是D好

Iha 发表于 2005-10-4 22:36:30

D和R我都六周目了.I~ha!帅吧!

大破坏 发表于 2012-10-2 22:44:05

机战D的确不错。。。我爆过两次!但还是觉得所有机战中OG是最喜欢的

iou90 发表于 2012-10-2 23:52:04

更喜欢d 女主双重灵魂多赞
画面风格也是更喜欢d 爆炸效果,导弓单飞拳光线武器都比较奥顺眼=v=

ryan0524 发表于 2012-10-3 15:00:31

女主角好用~~~~~~~~~

AZNABLE14TH 发表于 2012-10-5 00:40:21

D我爆了12次。
最赞的是改造会直接继承,不用每次都改,下一周目一出来就改满了,爽啊。

肥仔曦曦 发表于 2012-10-6 08:56:44

女猪脚真心不错啊

忧郁魔王 发表于 2012-12-11 11:28:39

现在回头再玩R感觉应该是不堪入目吧

yonxi3 发表于 2019-7-23 14:03:38

机战R这么不流畅还说流畅?

asd62100 发表于 2021-3-27 15:24:56

玩了不到十话,但是R前几话象敌我机体发射机木仓的时候感觉很流畅.但是到了D以后看见机体发光线来富木仓的时候感觉巨拖沓(就是那个连发3次的光线武器).呵呵不知道是不是我用烧录卡的问题但我用的是EZ2,应
页: [1]
查看完整版本: 今天用GBA玩了一下机战R和机战D,感觉D的战斗画面不如R流畅!但D的系统做的不错!