黄金の眼 发表于 2005-10-1 19:17:40

是原著中某个公园的吉祥物
应该是老鼠

诸神黄昏 发表于 2005-10-1 19:22:30

一眼看到就认为是老鼠

godfire 发表于 2005-10-1 19:26:23

......大概是熊吧?他的眼睛真是很可爱哦~
以上~

光锥 发表于 2005-10-1 19:32:20

原型是仓鼠吧,日本很流行的

我爱游 发表于 2005-10-1 19:35:25

不是他自己开发的吧````波太君其实是熊 只是夸张化了而已就好比米老鼠 世界上真有这样的老鼠么?没有 同样 世界上有这样的熊吗 也没有 所以说 波太君只是个玩具 不过被军方改造成人型AS

billgase 发表于 2005-10-1 19:39:11

是他 他还用光了所有的家当
本来想推销给军方
不过样子实在太弱智 所以未遂

godfire 发表于 2005-10-1 19:40:42

...是宗介自己改造的~~不是军方~~~因为~~恩~~千鸟曾和穿BON布偶服时候的他说过心里话~我想他之所以做小AS的时候用这个形象~也是有纪念或者想表明自己想法的意思吧~宗介对感情的事一向是很难表达的说~
以上~

我爱游 发表于 2005-10-1 19:42:21

应该是某军方开发出来没人买 结果打折卖给他了 没注意看不过 人真是很奇怪的动物 喜欢在微小的问题上争个不停

godfire 发表于 2005-10-1 19:46:43

...是他自己搞的~我刚刚看过~并且他不想让小AS发出FUMOFUMO的声音~但是一关闭发音系统~操作系统就会出错误~一直没有解决这个问题~也因此他的小AS一直买不的~只有落山鸡警察局等有限的几个地方买了几个~在片子里~落山鸡警察局抓获毒品贩子后~记者采访警察~结果小AS只会~FUMOFUMO~~
以上~

OMG 发表于 2005-10-1 19:50:02

仓鼠吧,很像仓鼠太郎- -b

boafans1984 发表于 2005-10-1 21:19:20

熊....呵呵....楼主真回想象.....老鼠的一种,哪种就不知道了~~

godfire 发表于 2005-10-1 21:25:10

.......连KV老大都说是老鼠啊~~唉~~难道我弄错了~~?
以上~

蓝色·幻影 发表于 2005-10-1 21:49:42

据统计,
本人得出了结论为:
波太君为仓鼠类型的布偶,某公园的吉祥物,后来被宗介抢了过来改造,但怎么样都不能取消改变声音模式,不然会系统出错,一直都说:“FUMA,FUMA”正因此原因,宗介另外制造的波太君量产型没有能卖出多少个,在原作中,量产型的波太君在歼灭黑龙帮有出过场,只有洛只有洛衫机警察局等有限的几个地方买了几个,没有配备ESC,没有LAMBDA DRIVER,拥有的武器为手木仓、火箭筒炮、类似剑的铁状物体等。

以上,肯定,问题NA,

三千世界 发表于 2005-10-1 21:52:14

同意35楼的

godfire 发表于 2005-10-1 22:00:12

原帖由 蓝色·幻影 于 2005-10-1 21:49 发表
据统计,
本人得出了结论为:
波太君为仓鼠类型的布偶,某公园的吉祥物,后来被宗介抢了过来改造,但怎么样都不能取消改变声音模式,不然会系统出错,一直都说:“FUMA,FUMA”正因此原因,宗介另外制造的波太君 ...
承认~
以上~

b199241 发表于 2005-10-1 22:14:04

原帖由 godfire 于 2005-10-1 19:46 发表
...是他自己搞的~我刚刚看过~并且他不想让小AS发出FUMOFUMO的声音~但是一关闭发音系统~操作系统就会出错误~一直没有解决这个问题~也因此他的小AS一直买不的~只有落山鸡警察局等有限的几个地方买了几个~在片子里~落 ...
哪裡能看啊?是漫畫還是動畫?

godfire 发表于 2005-10-1 22:33:38

动画~
以上~

b199241 发表于 2005-10-1 22:44:04

原帖由 godfire 于 2005-10-1 22:33 发表
动画~
以上~
有沒有漫畫的?

hunanzai3 发表于 2005-10-1 22:49:30

一直以为是熊.不过现在迷茫了.
"当你有了两只不同的手表时反而不知道时间了."
真理啊.

godfire 发表于 2005-10-1 22:50:48

....这个~~不清楚~请老大们指点吧~
以上~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 问一个与机战无关的问题:波太君究竟是熊还是老鼠啊?