光锥 发表于 2005-10-1 19:08:27

隐藏武器糊涂中

看了半天贴子,主角隐藏武器的出现条件我都糊涂了,有几个问题:

1.隐藏武器是不是只有后继机才有?(包括4号隐藏机)
2.前3部机体是不是只有一个隐藏武器?
3.前3部机体的隐藏武器对应的是一个特定的副驾驶还是3个都行?
4.4号隐藏机是不是有3个隐藏武器?对应三个人?
最后.一周目时,我一直用黑发那个,格斗机的大砍刀劈两半应该就是隐藏武器吧?

收完冥王我本想歇一歇,可看到这么多的我不知道的东西又燃起了我的钢之魂!

移动两格吧!99级的补给机!!

squ 发表于 2005-10-1 19:16:10

1.是的
2.不是
3.和4号一樣,不過出時都用同一個圖....(指看到整個機體的圖)
4.是

诸神黄昏 发表于 2005-10-1 19:18:57

每一部主角后继机体会有3个隐藏武器 分别对应3个副驾驶 也就是第5个武器 4部机体隐藏武器有4*3=12个威力虽然一样 但是画面不一样副驾驶的好感度大于21的时候会出现隐藏武器出击1次好感加一男女主角好感度互不继承

光锥 发表于 2005-10-1 19:22:17

也就是说每个机体都有3个隐藏武器,一共是12个

诸神黄昏 发表于 2005-10-1 19:26:15

米有错~~~~~

iamiori 发表于 2005-10-1 19:26:34

原帖由 诸神黄昏 于 2005-10-1 19:18 发表
每一部主角后继机体会有3个隐藏武器 分别对应3个副驾驶 也就是第5个武器 4部机体隐藏武器有4*3=12个威力虽然一样 但是画面不一样副驾驶的好感度大于21的时候会出现隐藏武器出击1次好感加一    男女主角好感度互不继承

继承的.我第一周用女主角,第二周用男主角,男主角拿到后继机时,换回第一周所用的黑发MM有大招,(第二周得到后续机前从没换个人)

光锥 发表于 2005-10-1 19:26:37

使用哪个人出那个武器吗?能3个都同时在吗?

诸神黄昏 发表于 2005-10-1 19:47:04

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 19:26 发表

继承的.我第一周用女主角,第二周用男主角,男主角拿到后继机时,换回第一周所用的黑发MM有大招,(第二周得到后续机前从没换个人)

真的? 那个记得偶从别处看的   偶的2周目 也米有继承~~~~~~~大八哥?

诸神黄昏 发表于 2005-10-1 19:47:58

原帖由 光锥 于 2005-10-1 19:26 发表

这个正规方法应该是米有   不过用个布丁就可以了 偶用过~~~~~~~~~~~

光锥 发表于 2005-10-1 20:50:51

这个补丁哪里有下

blueskym 发表于 2005-10-1 21:45:41

我用的是超级系的 最后一招希望是格斗 用黑发MM可以嘛?

aqaq 发表于 2005-10-1 22:00:23

原帖由 诸神黄昏 于 2005-10-1 19:18 发表
每一部主角后继机体会有3个隐藏武器 分别对应3个副驾驶 也就是第5个武器 4部机体隐藏武器有4*3=12个威力虽然一样 但是画面不一样副驾驶的好感度大于21的时候会出现隐藏武器出击1次好感加一男女主角好感度 ...
第四台才有3个隐藏武器,威力,画面都不一样。前三台只有1个隐藏武器,只是画面不一样而已

黑ZERO 发表于 2005-10-2 07:34:03

既然必然出现,那么就不该叫隐藏了。

RLCABC 发表于 2005-10-2 07:48:36

原帖由 aqaq 于 2005-10-1 22:00 发表

第四台才有3个隐藏武器,威力,画面都不一样。前三台只有1个隐藏武器,只是画面不一样而已

名字一样,威力一样,不过是三个武器,因为存放地址不一样,可以改成
3个不同的名字,恩。

gwxiaobai 发表于 2005-10-2 13:07:44

最多两个吧。
反正就是动画不一样罢了

siegfried29 发表于 2005-10-2 14:52:04

原帖由 RLCABC 于 2005-10-2 07:48 发表

名字一样,威力一样,不过是三个武器,因为存放地址不一样,可以改成
3个不同的名字,恩。

这是正解

烈火自由 发表于 2005-10-2 14:56:52

8可能滴

siegfried29 发表于 2005-10-2 14:57:39

可以,用补丁.TF中....

saimagic 发表于 2005-10-2 15:11:40

好乱,你们8要乱答啊,一时话3个,一时又12个,快晕了

squ 发表于 2005-10-2 15:13:19

就是每一部都有3招,全部總共有12招
页: [1] 2
查看完整版本: 隐藏武器糊涂中