ling98 发表于 2005-10-1 14:11:51

==========NDS......(暴晕ING`)~~~~~~~~~~~~

~如题~~~知道的拜托一定要回~~~~~~~~~~~~~~`还有    钓竿怎么拿????房屋怎么增建????我看不懂日文的.....................................

fucei 发表于 2005-10-1 14:23:56

NDS版没有赛马
钓竿必须在没装备任何道具的情况下晴天的星期六PM12:00~PM14:00去老渔夫家里触发事件得到鱼杆

bestkanshin 发表于 2005-10-1 14:28:28

增筑屋
开店时间:AM11:00~PM4:00休息日:星期六
奶酪加工机 20000g+金刚石

ling98 发表于 2005-10-1 14:38:43

昏迷....星期六是日历上的第几个..???老鱼夫家.....是出荷箱旁边的屋子么???还有...毛线怎么做吖....米人知道咩???            金刚石在第几层挖吖...............

fucei 发表于 2005-10-1 14:48:03

土就是星期六了
毛线需要毛线制造机,金刚石在高级矿场地任意层都能敲到

ling98 发表于 2005-10-1 14:53:32

那...那...老鱼夫家呢....还有 ............不会只有高级矿场能敲到吧..... 能买到么......................(我连初级矿场都没开呢.....懒的等到那么晚....还有S/L....)

ling98 发表于 2005-10-1 16:00:02

暴汗..米人理偶......发新帖子问.....

素NDS啊~~~金刚石只有高级矿场能挖到么???能买到么???????????????         然后...老鱼夫的家是主角家旁边的房子么????????????????~~~~~~~~~~~~~~不是的话是哪个~????

........竟然米人理偶...郁闷..

fucei 发表于 2005-10-1 16:05:50

不能买
老渔夫家在农场下方

ling98 发表于 2005-10-1 17:04:39

拜托说清楚一点哦....是整个地图的下面...海边那里么???还是别的哪里???????????

fucei 发表于 2005-10-1 17:06:12

农场下方啊,就是有凹字型土地的那里

ling98 发表于 2005-10-1 19:11:52

晕...那里有凹的????是每次节日活动去的地方吗??????????还是哪里呢..

fucei 发表于 2005-10-1 19:14:00

- -凸,你是不是理解能力有问题啊,从农场那里,往下走,就是老渔夫家了,OK?

smallbtube 发表于 2005-10-1 19:15:44

就是有牧场王坟墓的那个版面,这么说应该很清楚了吧~?

ling98 发表于 2005-10-1 19:20:04

一块空地上有个牌子的那个么.........?????????????

smallbtube 发表于 2005-10-1 19:21:37

原帖由 ling98 于 2005-10-1 19:20 发表
一块空地上有个牌子的那个么.........?????????????

ling98 发表于 2005-10-1 21:18:21

米 问完捏!!!.....(===又米人理我了?====)

蘑菇什么时候才能收啊?要怎么收捏?????

房子怎么扩建啊???!!!!!!!我找不到选项~~~~~~~~~

fucei 发表于 2005-10-1 21:34:23

蘑菇的生长期长久,要1~2个月以上,收获直接勇手拔就行了
房子扩建需先通过电视购物买齐桌子和两个箱子后才能扩建,电视购物开启方法是连续十天到杂活屋购物
over

ling98 发表于 2005-10-1 21:51:52

我的2个箱子买到了...桌子什么时候有的??????????????什么样子的???????????多少MONEY捏..偶狂买Yao挖矿...钱都用光了....................

ling98 发表于 2005-10-1 23:08:03

~=分开发下=~ 关于某个矿石...

金刚石...初级的矿场能敲到么???泉矿素中级矿场还素高级矿场..????从哪个级别的矿场开始可以敲到???????

偶才 玩到第2年冬天.....竟然加工机要 这么 贵的东西.....................

我哭啊

smallbtube 发表于 2005-10-1 23:15:04

为什么要分开问? 让我练习合并帖子么? - -|||

高级矿场挖到。

顺便给个连接:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=161004
页: [1] 2
查看完整版本: ==========NDS......(暴晕ING`)~~~~~~~~~~~~