dzck 发表于 2005-10-4 18:52:58

我觉得恺撒的合体技应该拥有本作最高的攻击力(或许同盟拳会更强?)……打BOSS的绝对主力……而且恺撒出得早……不像其他家伙那样要快到40关才出后继机……

whitestar 发表于 2005-10-4 20:14:55

甲斗………………应该是甲兜吧………………好怀念的名字

iamiori 发表于 2005-10-4 20:18:14

原帖由 dzck 于 2005-10-4 18:52 发表
我觉得恺撒的合体技应该拥有本作最高的攻击力(或许同盟拳会更强?)……打BOSS的绝对主力……而且恺撒出得早……不像其他家伙那样要快到40关才出后继机……
再高也不会高过主打+援助吧?不过呢,他好像最后一个精神是斗志,让他出来做援助还是过得去

小麦饭 发表于 2005-10-4 20:58:50

机战不用马金如同高达不用骡马

楼上的那些动不动40000的人,武器都改过了吧
你0改0PP试试
不用马金还能行吗?(是指他那招破甲)

void 发表于 2005-10-4 21:20:26

本作中合体技攻击力最高的是D-boy兄妹 !!!!!!!!!!

射击能力低,没有+攻的特级,明显比魔神力全开的甲儿可以伤别人的血少的多...
再说甲儿还有rust hurricane...

gundam3 发表于 2005-10-4 21:44:26

某些人在大肆宣扬D-BOY好用的同时BS超级系- -

Nomura_Yuuki 发表于 2005-10-4 22:44:47

原帖由 KVKV 于 2005-10-4 20:22 发表

感觉个鸟...

本作中合体技攻击力最高的是D-boy兄妹 !!!!!!!!!!
体积太小,D-BOY有白卡斯骑还行,美雪就惨了,SS体积……再算上魔神力实际伤害没有恺撒的合体技高……

风中孤影 发表于 2005-10-4 22:48:23

稍等!武器攻击力跟本身体积有关吗?

Nomura_Yuuki 发表于 2005-10-4 22:55:49

原帖由 风中孤影 于 2005-10-4 22:48 发表
稍等!武器攻击力跟本身体积有关吗?
体积和对方一样最终伤害100%,比对方大一级多5%,小一级少5%……

dzck 发表于 2005-10-4 23:05:52

晕!算上魔神力量的1.25倍……恺撒合体技15改8000出头的攻击力实际破W,D-BOY合体技好像是9000出头……而且D-BOY加百斯加体形S,实际伤害力是比不过恺撒的……当然,如果你PP加点差很远那倒难说……
此外……恺撒援攻时使用减甲攻击也是一大亮点……

200knight 发表于 2005-10-4 23:36:38

原帖由 whitestar 于 2005-10-4 20:14 发表
甲斗………………应该是甲兜吧………………好怀念的名字
“兜甲儿”!

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:45:44

原帖由 dzck 于 2005-10-4 18:52 发表

O改同盟拳最高,10改宇宙骑士炮最高..

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:47:37

原帖由 iamiori 于 2005-10-4 20:18 发表

再高也不会高过主打+援助吧?不过呢,他好像最后一个精神是斗志,让他出来做援助还是过得去

0改的话是合体技比较高...

而且,对方有援护防御的时候,合体技比较爽了.

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:53:11

原帖由 Nomura_Yuuki 于 2005-10-4 22:44 发表

体积太小,D-BOY有白卡斯骑还行,美雪就惨了,SS体积……再算上魔神力实际伤害没有恺撒的合体技高……

D-boy加魂2万4,恺撒加热血加魔神力2万3,美雪用爱的话只有2万不到..

同盟拳么,由于那5人都没魂,虽然字面看起来高,实际效果要差一点..

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:54:51

原帖由 dzck 于 2005-10-4 23:05 发表
晕!算上魔神力量的1.25倍……恺撒合体技15改8000出头的攻击力实际破W,D-BOY合体技好像是9000出头……而且D-BOY加百斯加体形S,实际伤害力是比不过恺撒的……当然,如果你PP加点差很远那倒难说……
此外……恺撒 ...

D-boy有魂,兜甲儿没魂,剑铁也也没魂..

Iha 发表于 2005-10-5 18:16:30

眼睛厂要是不加魔神的话,我会用超电磁那两位
魔神是最厉害地!哈哈!

RLCABC 发表于 2005-10-5 18:58:50

其实魔神的体型也就M,电磁才是体型L...

zerg2150 发表于 2005-10-5 19:02:25

J中的甲儿,头像帅,机体强,音乐好听......真是少有啊,
楼主竟然给冷冻了......

w250 发表于 2005-10-5 20:19:53

马春花神力启动!!!

没盖塔……马春花又变大王……不用他用谁?

星空之蓝 发表于 2005-10-5 20:33:59

J里甲兜太BT了,有了恺撒我就把他扔冷宫了,要不然敌人没的玩了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 甲斗在气力130时突然出现日文,什么意思