狼被围奸 发表于 2005-10-1 23:49:43

大家用的都是什么读卡器啊...我为了这个已经废了半个周六了...

先说自带的15合一读卡器,用了一次就坏了,然后买了一个新的,读PRO DUE的卡要转接卡,又去换了一个读卡器,外加一个转接卡合128MB的帮子,带回家用后我的1G棒子死活读不出来,其他的棒子一接转接卡就无法辨认...

我已经郁闷了,明天再去换读卡器,我想实在不行的话,就干脆买个PSP的USB接线,连着机器一起接入电脑...

AOAO 发表于 2005-10-2 00:07:49

我是直接和PSP联
这和用读卡器联有什么区别吗?

狼被围奸 发表于 2005-10-2 00:11:51

哦 区别就是我的记忆棒以后除了PSP用外,有时候也单独携带,所以要是用PSP链接的话,记忆棒不在主机边上就没法用了

更酷的酷CAT 发表于 2005-10-2 01:27:12

还是买USB线的好

dbjl 发表于 2005-10-2 07:49:18

买VAIO。。。。

sq1987sq 发表于 2005-10-2 08:52:17

USB线比较好用吧
虽然听说读卡器快

贾斯汀 发表于 2005-10-2 09:07:25

我的ASUS自带的读卡器

狼被围奸 发表于 2005-10-2 10:37:16

USB慢吗我看是2.0的...

光之反面 发表于 2005-10-2 10:58:24

我的读卡器是飙王的- -

w0545 发表于 2005-10-2 11:59:21

俺用的是飙王也,但是感觉做工一般,有可能把棒子给......呵呵.用usb直接连确实慢点,买个迷你口的线又不贵,如果求安全,就用psp直接连电脑.或者买个vaio笔记本,"专门"用来读卡,呵呵,

光之反面 发表于 2005-10-2 12:09:37

原帖由 w0545 于 2005-10-2 11:59 发表
俺用的是飙王也,但是感觉做工一般,有可能把棒子给......呵呵.用usb直接连确实慢点,买个迷你口的线又不贵,如果求安全,就用psp直接连电脑.或者买个vaio笔记本,"专门"用来读卡,呵呵,

恩,偶也懒得把棒子卸下来安过去的,那简直是折腾= =

USB线王道- -

sk8cn.com 发表于 2005-10-2 12:29:47

USB方便。。。我有读卡器我都不用。。。

狼被围奸 发表于 2005-10-2 17:03:17

USB线已经入手,就像大家说得,很方便。这各种设备还是保证功能下,越少越好...

龙翅膀 发表于 2005-10-3 13:28:56

我以前看过说鉴别棒子真伪就看能不能被读卡器读出来

monitorliu 发表于 2005-10-3 21:49:27

偶的好像也是飙王,16in1,65元。使用感觉一般,铝合金的外壳。

monitorliu 发表于 2005-10-3 21:50:44

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-3 13:28 发表
我以前看过说鉴别棒子真伪就看能不能被读卡器读出来
好像游戏机里面就是这么说的,我亲自试了试。分毫不差。

gwbest2002 发表于 2005-10-5 19:59:55

偶用的是SK的一款20IN1的讀卡器,是藍色透明質地的,用起來還不錯。USB連接線我也購入了,速度要比讀卡器慢些,而且我覺得用連接線可能對心愛的PSP不好吧,因為我每次用線拷完東東之後都發現小P很熱啊,我還是覺得讀卡器好些。對了,我的讀卡器在電腦城裏花60元買的。

逆袭的黄瓜 发表于 2005-10-5 20:11:34

读卡器快,但读卡器容易坏,我已经换了2个了幸亏是一年包换,也是ssk的。20块,专门的记忆棒读卡器。不用适配器。
页: [1]
查看完整版本: 大家用的都是什么读卡器啊...我为了这个已经废了半个周六了...