Duneune 发表于 2005-10-2 08:25:52

[求助]机战J中一个关于全金属狂潮里那个女舰长的问题

全金属狂潮里那个潜水战舰可以改造其能力吗?
那个女舰长加入时已99级,我没机会给她+++PP了,听说这是剧情机体,只能使用三话。在她出来的几话里,过关后的格那库里也没有该人物选项,无法育成她。难道这些PP只能在下周目,她再登场时,非99级的情况下,才能+++上去了吗?
谢谢!

暗の魂 发表于 2005-10-2 08:29:53

楼主正解-0-

Doctor Jackel 发表于 2005-10-2 09:47:18

最后那话把泰莎改出来加PP

tenderheart 发表于 2005-10-2 10:18:40

加入时99级就该有98点PP才对

gogogozero 发表于 2005-10-2 10:29:16

原帖由 Duneune 于 2005-10-2 08:25 发表
全金属狂潮里那个潜水战舰可以改造其能力吗?
那个女舰长加入时已99级,我没机会给她+++PP了,听说这是剧情机体,只能使用三话。在她出来的几话里,过关后的格那库里也没有该人物选项,无法育成她。难道这些PP只 ...
不是这样的,可以在设定里面的机师养成选择为“分散”这样在战斗中升级就可以立刻分配得到的点数。系统默认是“一括”这样只能在幕间配给界面分配。

Duneune 发表于 2005-10-2 10:46:37

原帖由 暗の魂 于 2005-10-2 08:29 发表
楼主正解-0-
了解!
原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-2 09:47 发表
最后那话把泰莎改出来加PP
看来只有修改这办法了,或者是下周目在非99级的情况下再升级+++pp。
原帖由 tenderheart 于 2005-10-2 10:18 发表
加入时99级就该有98点PP才对
对,是98点PP。
原帖由 gogogozero 于 2005-10-2 10:29 发表

不是这样的,可以在设定里面的机师养成选择为“分散”这样在战斗中升级就可以立刻分配得到的点数。系统默认是“一括”这样只能在幕间配给界面分配。
加入时,已99级,在战场上打敌人没经验值了,无法使用升级后+++PP这功能。

godfire 发表于 2005-10-2 10:49:34

....楼主也是泰莎妹妹的支持者么?
以上~

sorryleif 发表于 2005-10-2 10:51:12

原帖由 Duneune 于 2005-10-2 10:46 发表

加入时,已99级,在战场上打敌人没经验值了,无法使用升级后+++PP这功能。
是你修改或者打补丁的后果

用金手指把她的级别改低一点,然后机师养成选择为“分散”,升级时就可以了

Duneune 发表于 2005-10-2 10:51:43

顺便问一下,
几周目以后,如果某人物PP值一直不+++,最多是不是能保留255后,再升级就不给你PP点数累计了吗?
还是其他状况?
谢谢!

海神航 发表于 2005-10-2 10:56:09

直接改内存吧

尤利哈特 发表于 2005-10-2 11:00:22

怨念啊,为什么不能使用小要呢~~~哭死~

godfire 发表于 2005-10-2 11:01:17

....因为小要现在在全金里还是平民啊~~
以上~

Duneune 发表于 2005-10-2 11:04:14

原帖由 godfire 于 2005-10-2 10:49 发表
....楼主也是泰莎妹妹的支持者么?
以上~
哈哈!同道中人,虽然这艘战舰适应地形是海,但是射程好NB啊,并且还有阻击这精神。
原帖由 sorryleif 于 2005-10-2 10:51 发表

是你修改或者打补丁的后果

用金手指把她的级别改低一点,然后机师养成选择为“分散”,升级时就可以了
没用修改或打补丁的后果。
是在前几话中狂炼级—用了修理和补给的方法,在前几话敌方就99级了!

godfire 发表于 2005-10-2 11:08:14

...其实可以把DANNA改出来然后给她加上飞行芯片的~~
以上~

小名雨 发表于 2005-10-2 12:08:18

原帖由 godfire 于 2005-10-2 11:01 发表
....因为小要现在在全金里还是平民啊~~
以上~
千鸟要一直都是平民,是不过是WHISPER而已.
页: [1]
查看完整版本: [求助]机战J中一个关于全金属狂潮里那个女舰长的问题