fire180 发表于 2005-10-2 20:37:58

关于真·志雷马,有些事情请教zeorymer大大和iyxg斑竹

主要是我想问,为了收到真.志雷马,需要放弃多少台隐藏机体呢?
现在暂时知道就是SEED的IWPS换装没了,还有什么什么影响呢?
请各位大虾说一下,我已经打到第10话了,开始命运的选择了,顺便说一下,我特别喜欢SEED 宇宙骑士 全金属狂潮这3个系列.

战斩翔刀 发表于 2005-10-2 20:40:08

对这事拉个作品没有影响

gogogozero 发表于 2005-10-2 21:01:06

楼上的……

机体方面损失IWSP换装和レィズナーMK-II,人物方面大豪寺凯和ゲイル先輩收不到了,白鸟九十九也要死

godfire 发表于 2005-10-2 21:02:59

...果然是怨念机体啊~~~唉~~~
以上~

RayZZ 发表于 2005-10-2 21:21:29

很迷惑啊~万一放弃了那些结果还是拿不到就郁闷了...

billgase 发表于 2005-10-2 21:24:43

用补丁 就全到手了

godfire 发表于 2005-10-2 22:14:52

IWPS是不是就是所谓的流星啊??
以上~

carmen0227 发表于 2005-10-2 22:26:14

说实话真要玩的话宁可放弃一切拿个大奶妈+个美雪..似乎游戏的隐藏要素9没什么意义了..那个什么太的拿来玩下满搞笑的..其他隐藏机无意义

乱雪月花 发表于 2005-10-3 00:02:43

原帖由 gogogozero 于 2005-10-2 21:01 发表
楼上的……

机体方面损失IWSP换装和レィズナーMK-II,人物方面大豪寺凯和ゲイル先輩收不到了,白鸟九十九也要死
IWSP可以拿到,ゲイル先輩也可以收到,其他同以上....

暗の魂 发表于 2005-10-3 00:04:26

原帖由 godfire 于 2005-10-2 22:14 发表
IWPS是不是就是所谓的流星啊??
以上~
IWSP……是STRIKE的最后换装 - -

METEOR是必入手的……

godfire 发表于 2005-10-3 00:11:29

10楼头像好可爱的说~~口水ing.....
以上~

乱雪月花 发表于 2005-10-3 00:14:38

真邪恶.....

billgase 发表于 2005-10-3 00:20:10

邪恶是美

像正树大人看齐

hongzhe 发表于 2005-10-3 00:32:21

IWSP是SEED外传才有的~~!

RLCABC 发表于 2005-10-3 01:19:15

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-3 00:02 发表

拿不到吧..
还有一台大炮机X花.

baseball 发表于 2005-10-3 04:09:13

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-3 04:02 发表

IWSP 拿不到 怨念怨念~~~

fire180 发表于 2005-10-3 05:41:00

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-3 00:02 发表

怎样搞啊?不是IWSP要第10话分歧上选择留在抚子上才有的拿吗?选择留在抚子就没的拿了好象

暗の魂 发表于 2005-10-3 07:32:20

原帖由 fire180 于 2005-10-3 05:41 发表
怎样搞啊?不是IWSP要第10话分歧上选择留在抚子上才有的拿吗?选择留在抚子就没的拿了好象
IWSP是SEED的东西,跟抚子有啥关系……

fire180 发表于 2005-10-3 10:02:08

受不了,要放弃那么多东西,唉,不过只要美雪,还有波太君不受影响,就OK了

不大样 发表于 2005-10-3 10:04:16

怨念啊怨念……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于真·志雷马,有些事情请教zeorymer大大和iyxg斑竹