carmen0227 发表于 2005-10-2 22:28:37

老奶妈入手感恩戴德ing

啊哈哈老奶妈入手大家不必理其他条件的说照着隐藏要素做9可以了没什么难度的移动+1感动啊地图炮射程+1感动啊总之万分感动啊...准备4周完隐藏主角机去

gogogozero 发表于 2005-10-2 22:30:41

大奶妈最恶的地方是没了C武器射程8的武器还是格斗的

carmen0227 发表于 2005-10-2 22:33:53

是啊..后面的那个8同意...不对似乎后面那个缺点也很成问题..电脑总是默认威力小的结果佣这个格斗..耗50en...懒得手换...总是1回合过了en变0...还好有en大回啊哈哈还是感恩

RayZZ 发表于 2005-10-2 23:34:33

问个小白问题...奶妈指哪位?

暗の魂 发表于 2005-10-2 23:36:26

原帖由 RayZZ 于 2005-10-2 23:34 发表
ゼオライマー

乱雪月花 发表于 2005-10-2 23:40:43

原帖由 RayZZ 于 2005-10-2 23:34 发表
真志雷马也可以叫真冥王,冥王计划的设定资料机体...可惜动画就那么四集..而且邪恶镜头多多(未满18岁不要看....)

乱雪月花 发表于 2005-10-2 23:50:33

顺便说下...我拿真冥王是无意拿到的....我没象置顶里说的非强制出场就不派,结果还是让我拿到了......一路MAP狂轰滥炸就拿到了...而且老幽最后开出来的是黑龙.....

carmen0227 发表于 2005-10-3 11:54:40

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-2 23:40 发表

真志雷马也可以叫真冥王,冥王计划的设定资料机体...可惜动画就那么四集..而且邪恶镜头多多(未满18岁不要看....)
正在下呢听某衰人说上手那个uuboss和风虾米大叔有激情戏....期待ing

乱雪月花 发表于 2005-10-3 11:56:58

原帖由 carmen0227 于 2005-10-3 11:54 发表

正在下呢听某衰人说上手那个uuboss和风虾米大叔有激情戏....期待ing
寒,你不会冲着这个去看的吧.....

Somebody 发表于 2005-10-3 11:57:02

靠~~邪恶帖...

一个地图炮轰掉红黄人等共计30多号,经验值4000多...怎一个bt了得啊,大奶妈~

carmen0227 发表于 2005-10-3 12:01:19

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-3 11:56 发表

寒,你不会冲着这个去看的吧.....
原本冲j去的....后来越发期待了偶4loli控你了该么?

carmen0227 发表于 2005-10-3 12:02:14

原帖由 Somebody 于 2005-10-3 11:57 发表
靠~~邪恶帖...

一个地图炮轰掉红黄人等共计30多号,经验值4000多...怎一个bt了得啊,大奶妈~
为虾米没有蓝的/??看他边xx的样子似乎兰色也是敌军的那副表情...应该8会手下留情的...

Somebody 发表于 2005-10-3 12:02:31

原帖由 KVKV 于 2005-10-3 12:01 发表

弄得我也想去看了....

抽死不厚道的大叔~~

RLCABC 发表于 2005-10-3 12:02:37

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-2 23:50 发表
顺便说下...我拿真冥王是无意拿到的....我没象置顶里说的非强制出场就不派,结果还是让我拿到了......一路MAP狂轰滥炸就拿到了...而且老幽最后开出来的是黑龙.....
改过数据了吧..
非强制不能出真不爽啊,都没机可派了.

乱雪月花 发表于 2005-10-3 12:04:10

原帖由 KVKV 于 2005-10-3 12:01 发表

弄得我也想去看了....
去吧去吧.....这年头不厚道的人真多..

乱雪月花 发表于 2005-10-3 12:05:21

原帖由 RLCABC 于 2005-10-3 12:02 发表

改过数据了吧..
非强制不能出真不爽啊,都没机可派了.
没动过其他数据,也就改了个东方大叔在队里混....

乱雪月花 发表于 2005-10-3 12:07:09

原帖由 KVKV 于 2005-10-3 12:05 发表

不就看个动画片么...

这年头,看动画片也变不厚道了...
因为你是冲着某镜头才去看的...所以...不厚道~

RLCABC 发表于 2005-10-3 12:08:39

话说每个机器人动画或多或少有一些类似镜头的.

carmen0227 发表于 2005-10-3 12:12:37

原帖由 RLCABC 于 2005-10-3 12:08 发表
话说每个机器人动画或多或少有一些类似镜头的.
据说0079中
马厦大叔有个洗澡镜头竟然把自己的xx露出来了...我同学(男的)和我说起这个时...那叫个兴奋啊..可见夏亚人气....

乱雪月花 发表于 2005-10-3 12:13:23

原帖由 KVKV 于 2005-10-3 12:11 发表

啊~~~

里面还有什么特别的镜头么

不知道的说...
874K叔,知道装不知道....
页: [1] 2
查看完整版本: 老奶妈入手感恩戴德ing