ywywy 发表于 2005-10-2 23:06:06

问价钱!

闪的天骑多少钱? 谢谢.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

安在仁 发表于 2005-10-2 23:11:10

发错地方

黑魔导士 发表于 2005-10-2 23:22:19

1.天骑有平的吗?残念...

2.到交流区去问吧.

米迦勒 发表于 2005-10-2 23:37:12

50吧

ywywy 发表于 2005-10-3 00:03:17

50那么夸张吗? 今天那个人开始说30,后来又变35... 呃...   值不?

------------------------------------------

MRJ 发表于 2005-10-3 00:04:57

原帖由 ywywy 于 2005-10-3 00:03 发表
50那么夸张吗? 今天那个人开始说30,后来又变35... 呃...   值不?

-__-
谁卖 我要(其实感觉天骑30~40比较合理)

ywywy 发表于 2005-10-3 00:10:22

那他干吗改35... - - 算... 合理范围内... 请他喝汽水... = = 6楼想要~?

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

MRJ 发表于 2005-10-3 00:15:12

原帖由 ywywy 于 2005-10-3 00:10 发表
那他干吗改35... - - 算... 合理范围内... 请他喝汽水... = = 6楼想要~?

价格算是很不错了-0-
楼主合适了-0-

青眼之光龙 发表于 2005-10-3 00:18:36

MA:45-50,DL:35-40,BE:30-35

ywywy 发表于 2005-10-3 00:23:57

那张是BE的... - - 还有这区别啊?

沉剑战士 发表于 2005-10-3 08:35:25

是,,楼主好好研究吧.

q1990731 发表于 2005-10-3 08:53:18

原帖由 青眼之光龙 于 2005-10-3 00:18 发表
MA:45-50,DL:35-40,BE:30-35
哇!我收!
页: [1]
查看完整版本: 问价钱!