jolancn 发表于 2005-10-3 15:16:19

真大奶妈……你……你气死我了!!!

2周目谨小慎微的按入手条件打到了36话……

一路上小志(汗……跟我同学昵称一样)都被牢牢锁起……皮鞭蜡油……

结果最后还是什么也没发生……

又看到某RPer拿到后,感觉攻略是不是还是有点问题???(小声)

总结一下:

1。有几个8挂是被MAP轰死的,而且可撤退的也没放过……

2.一般都是用强人们轰至渣再让小志上去拣个漏补上最后一击……

其他基本上没有出错啊……郁闷

一晚上都在反思……没睡好……真实名副其实的怨念鸡啊~~~~~

“奶妈……”

“奶妈疼你啊……”

Somebody 发表于 2005-10-3 15:18:36

据说是要引发全部剧情对话.是不是地图炮惹祸~?

vv2003 发表于 2005-10-3 15:18:44

用金好了,刚才又莫名其妙入手了……

GreatGoldenGaby 发表于 2005-10-3 15:26:11

攻略没错,有可能是因为剧情发展得不够~~~~~~~~~~~~~
就对话

jolancn 发表于 2005-10-3 15:32:29

原帖由 Somebody 于 2005-10-3 15:18 发表
据说是要引发全部剧情对话.是不是地图炮惹祸~?

???

有可能!

一炮下去就只剩下一些什么“俺没活够啊“之类的话了……

NND,反正3周是不准备努力了,等4周时出一份再好点的攻略再……

PS:1:其实奶妈就挺好用,武器没改满就已经很强,机体零改也能抗一阵,虽然后期有点底气不足

2:有了美雪MM加个气力+10的片片MAP就随时放了,虽然威力小一点但有精神的配合也很好使~~~~

3:关键是!前期没有MAP的话得少赚多少钱啊!!!!心疼~(其实也没多少)

温莉 发表于 2005-10-3 15:40:07

0改的人飘过....
感觉还是派第4部主角+修理机去前面扛比较好...

战斩翔刀 发表于 2005-10-3 16:05:01

全部路线都跟着雷志马走吗

GUDREN 发表于 2005-10-3 16:15:09

原帖由 demonsol 于 2005-10-3 16:09 发表
楼主别吓我啊,我可是严格按照攻略为了大奶妈努力奋战中,要是拿不上,我的人生........
用补丁或金手指,我还没到那里

fee 发表于 2005-10-3 16:15:48

原帖由 KVKV 于 2005-10-3 15:20 发表

<----------全用地图炮灭掉后入手的人.....
抄一遍,不过攻略貌似没问题

RLCABC 发表于 2005-10-3 16:18:33

目前19话,刚轰掉水火.

Louie 发表于 2005-10-3 16:44:11

拿不到大奶媽的人有rpwt,拿到大奶媽的人也有rpwt……

Somebody 发表于 2005-10-3 16:44:50

XD~~我是后一种rpwt...

Shyujikou 发表于 2005-10-3 16:47:12

据说不能用地图炮……

RLCABC 发表于 2005-10-3 16:48:05

原帖由 Louie 于 2005-10-3 16:44 发表
拿不到大奶媽的人有rpwt,拿到大奶媽的人也有rpwt……

总结:人都有rpwt..

squ 发表于 2005-10-3 17:05:36

我也是照攻略打的
得到了.....

fjm 发表于 2005-10-3 17:20:09

原帖由 Shyujikou 于 2005-10-3 16:47 发表
据说不能用地图炮……
可以用地图炮
但要先說過話
包括會撤退的

sonygod 发表于 2005-10-3 17:22:26

大奶妈还是不要的好-_-
后期给正人装个反击技能芯片,技量高点,除了几个boss能碰着大奶妈,可怜的杂兵、R系都是直接挂!
偶干脆就让大奶妈一个人出战,其他人格纳库中。。。。。。。怨念啊。。。。。。

gogogozero 发表于 2005-10-3 17:47:14

36话的整备画面的没有的,在出击画面才会出现,楼主会不会是看漏眼了呢

carmen0227 发表于 2005-10-3 17:54:48

找照帖子做别偷懒..我入手了连援助攻击都没用别说地图炮了..既然有攻略何苦在死创新呢?照做!map援助还有打残补木仓招数全部8用!

我爱游 发表于 2005-10-3 17:54:56

一直用冥王打 有些剧情是要用冥王将八卦轰至一定程度时才能激发的 剧情缺一不可
页: [1] 2
查看完整版本: 真大奶妈……你……你气死我了!!!