nick吴 发表于 2005-10-3 21:58:19

J里面怎么少了NT机师

刚看了下功略好像里面没有NT机师,骡子和夏都没了啊 挺可惜的,自己玩机器人大战系列

就是从认识他俩开始的,红色彗星和白色恶魔难道比不过seed发现现在的seed-d里面很多都是

以前熟悉的角色和造型,黑色三连星,百式(这里叫佛晓),freedom的浮游炮那可是王牌机师专用武器那

希望以后能看到开远祖高达的NT机师多出现在机器人大战的舞台上 为真实系再多添些

光芒

Louie 发表于 2005-10-3 22:00:02

百式和晓是兩回事……

暗の魂 发表于 2005-10-3 22:02:11

楼主看来什么也不清楚 - -

BobtheDuelist 发表于 2005-10-3 22:04:19

小白遍天下,SEED-D和UC是两回事

saisaisaisai 发表于 2005-10-3 22:05:08

实际上SEED和以前的一些东西在设计上很多相似的地方 但是要说一样。。。
不是很准确吧

lzqshidlm 发表于 2005-10-3 22:06:36

既然说起了……就让我向古华多罗大尉致敬吧!

yaoliyu 发表于 2005-10-3 22:07:12

原帖由 nick吴 于 2005-10-3 21:58 发表
刚看了下功略好像里面没有NT机师,骡子和夏都没了啊 挺可惜的,自己玩机器人大战系列

就是从认识他俩开始的,红色彗星和白色恶魔难道比不过seed发现现在的seed-d里面很多都是

以前熟悉的角色和造型,黑色 ...
拂晓比百式强多了,有浮游炮,不是一定要有骡子和夏,不能所有作品都有吧

黑ZERO 发表于 2005-10-3 22:10:35

如果这次去掉UC成功了,那么以后的作品....元老人物就都有去掉可能。

PS:机体是靠人开的!!!

lzqshidlm 发表于 2005-10-3 22:11:20

以后……最好八要

Louie 发表于 2005-10-3 22:15:36

創新不好麼

GOO444 发表于 2005-10-3 22:15:59

没有盖塔的机战总有点不爽

任天堂世界 发表于 2005-10-3 22:16:41

拂晓是强到逆天的机

大狸猫 发表于 2005-10-3 22:17:59

原帖由 Louie 于 2005-10-3 22:15 发表
創新不好麼

八反对创新 但也八要把老的遗忘 多些登场作品 多些选择

暗の魂 发表于 2005-10-3 22:20:02

原帖由 大狸猫 于 2005-10-3 22:17 发表
八反对创新 但也八要把老的遗忘 多些登场作品 多些选择
好吧,下次的机战把加入过全的全部作品都加入,选择够多了吧

大狸猫 发表于 2005-10-3 22:23:38

原帖由 暗の魂 于 2005-10-3 22:20 发表

好吧,下次的机战把加入过全的全部作品都加入,选择够多了吧
那估计有好几白话口以打了 爽

jimbo 发表于 2005-10-3 22:24:29

百式
機體重量較輕,只適合使用常規的武器,有優秀的速度和運動性。原本設計是可以變形的,但因結構問題而放棄。

本機可配備高出力米加粒子炮,它曾在格理普斯戰中毀滅大量加薩C部隊。

本機共生產了兩架。

圖http://gundam.cyber-pro.net//ms_index/ms_picture/ms_pic/ms100.jpg
拂曉
http://machinedata.cnmsl.net/MachineData/20058714091571.htm
自己看吧

三千世界 发表于 2005-10-3 22:33:39

百式和佛晓的确让人产生联想。
看了那么多扎古,老虎,大魔,魔蟹什么的COPY后……

RayZZ 发表于 2005-10-3 22:48:41

原帖由 黑ZERO 于 2005-10-3 22:10 发表
如果这次去掉UC成功了,那么以后的作品....元老人物就都有去掉可能。

PS:机体是靠人开的!!!

感觉也象啊~反正J是GBA告别作了~如果反对之声不是太强烈的话可能真的要和NT说88啦~所以现在也挺担心三一啊~

巴尔干炮 发表于 2005-10-3 23:17:39

感觉也象啊~反正J是GBA告别作了~如果反对之声不是太强烈的话可能真的要和NT说88啦~所以现在也挺担心三一啊~
——————————————————————————————————————
完全不用担心,UC和盖塔是绝对不会在正统机战中缺席的,除非寺田脑子进水。。。。

暗の魂 发表于 2005-10-3 23:21:06

J原来不是正统机战 - -
了解了-0-
页: [1] 2
查看完整版本: J里面怎么少了NT机师