GreatGoldenGaby 发表于 2005-10-3 22:29:39

这次的招式有偏有向XD

G高达的招式都超华丽XD
数了数多蒙,莉因,阿鲁哥等7人的头像数,特写数,小动画数。又数了数别人的XD
这次似乎G高达招式最华丽
实力也不错
爱用
幸福了G高达FansXD
套用同学的一句话:“你喜欢G高达?不是正统高达!鄙视你!去看SEED_D了~”

donkey 发表于 2005-10-3 22:33:03

还是SEED华丽
爆种还有特写

大狸猫 发表于 2005-10-3 22:33:48

G GUNDAM口是实力派的!!!
都拿了把抢跟骡子学射击干什么啊!
格斗才索王道!!!有魄力!!!

八过我只用了H神高达跟米少女高达,说实话 其它几台不怎么上台面。

GreatGoldenGaby 发表于 2005-10-3 22:35:52

原帖由 大狸猫 于 2005-10-3 22:33 发表

八过我只用了H神高达跟米少女高达,说实话 其它几台不怎么上台面。
其实希望超强……
其他的合体技也超强

暗の魂 发表于 2005-10-3 22:36:06

诺贝尔才是最不上台面的 - -
看在阿莲比的份上再渣我也上了 - -

GreatGoldenGaby 发表于 2005-10-3 22:43:39

原帖由 暗の魂 于 2005-10-3 22:36 发表
诺贝尔是谁?
告知- -

大狸猫 发表于 2005-10-3 22:43:52

原帖由 暗の魂 于 2005-10-3 22:36 发表

八会啊 至少运动性有优势啊 而且口以插的芯片又多 加上阿莲比又有底力的
另外 这台机子最大的优势在于本身最强的攻击八消耗EN

乱雪月花 发表于 2005-10-4 00:25:00

原帖由 GreatGoldenGaby 于 2005-10-3 22:43 发表

诺贝尔是谁?
告知- -
就是亚伦比的高达...

时之秒针MAX 发表于 2005-10-4 00:56:51

据了解飞鸟的命运高达也会爆裂神掌(手部也能发光发热的说)

算了,我不太是高达向的,比较喜欢用母舰轰

就是蔓延 发表于 2005-10-4 01:41:32

原来GOD手指能把机体捏爆....以前动画没见过,玩了J算长见识了

RLCABC 发表于 2005-10-4 03:23:49

原帖由 大狸猫 于 2005-10-3 22:43 发表

八会啊 至少运动性有优势啊 而且口以插的芯片又多 加上阿莲比又有底力的
另外 这台机子最大的优势在于本身最强的攻击八消耗EN

3格芯片,没拎的的那台多...

RLCABC 发表于 2005-10-4 03:25:13

原帖由 大狸猫 于 2005-10-3 22:33 发表

都跟魔神学什么学,再怎么学也不够气势...
还不如学盖塔拎把斧头..

Katana 发表于 2005-10-4 07:22:45

……如果不是FANS的话,G高达6机只有飞龙高达几乎要场场出战,其余的基本可以放仓库,飞龙太……无赖了

Somebody 发表于 2005-10-4 08:33:24

看看扑克众的装甲,再看看电池的....心里那叫寒...

yang_8542 发表于 2005-10-4 09:08:23

原帖由 Katana 于 2005-10-4 07:22 发表
……如果不是FANS的话,G高达6机只有飞龙高达几乎要场场出战,其余的基本可以放仓库,飞龙太……无赖了
飞龙,无赖吗?我怎么没发觉?

Jupiters 发表于 2005-10-4 09:23:46

原帖由 yang_8542 于 2005-10-4 09:08 发表

飞龙,无赖吗?我怎么没发觉?
龙火直接减对手的攻击力。。。而且boss照吃

mazinger 发表于 2005-10-4 09:31:52

原帖由 GreatGoldenGaby 于 2005-10-3 10:29 PM 发表

套用同学的一句话:“你喜欢G高达?不是 ...
帮我B4下你的同学......

RLCABC 发表于 2005-10-4 10:37:39

原帖由 Somebody 于 2005-10-4 08:33 发表
看看扑克众的装甲,再看看电池的....心里那叫寒...

断空我初期型和孔扒拉V装甲是一样的.

RLCABC 发表于 2005-10-4 10:39:38

话说志雷马装甲也不过1300而已.

说到底也就恺撒的装甲比较BT>.

fremen 发表于 2005-10-4 10:51:15

原帖由 RLCABC 于 2005-10-4 10:39 发表
话说志雷马装甲也不过1300而已.

说到底也就恺撒的装甲比较BT>.
毕竟志雷马带护罩阿....凯撒啥也没有.....话说G一系的人目前感觉要防御没防御要回避没回避.....不改根本没法用.....
页: [1] 2
查看完整版本: 这次的招式有偏有向XD