yang_8542 发表于 2005-10-4 00:33:41

求助,急!J在一个地方卡死了,请大家帮下忙。

进行到42话一半,打到夏皮洛说话那里就卡住了。
绝对没有修改过,不知道什么问题,大家有类似情况吗,帮忙一下。

yang_8542 发表于 2005-10-4 00:35:31

不知道怎么把记录传上来,残念...

时之秒针MAX 发表于 2005-10-4 01:00:59

这个可能是游戏本身的错,某人好像也有同样的问题

真奇怪,就我个人米遇过

yang_8542 发表于 2005-10-4 08:36:45

那要怎么办啊...
暴走中...

暗の魂 发表于 2005-10-4 08:37:31

1、换模拟器
2、换ROM

Somebody 发表于 2005-10-4 08:40:55

夏皮洛?满脸淫笑还挂着酒色过度黑眼圈那个小白脸~~?

靠~~我一看他就想抽..

楼主你换个rom试试,要不读过关存档重新打这话试试.再不然换个模拟器版本,再不然....沐浴更衣烧香乞求自己的rp好起来...记录的话到www.mofile.com上传...非常渣的地方..不过用来放这种不到100k的小东西很合适。

yang_8542 发表于 2005-10-4 08:58:22

刚从本站下了个ROM,一会试试看...

RLCABC 发表于 2005-10-4 10:17:51

原帖由 Somebody 于 2005-10-4 08:40 发表
夏皮洛?满脸淫笑还挂着酒色过度黑眼圈那个小白脸~~?

靠~~我一看他就想抽..

楼主你换个rom试试,要不读过关存档重新打这话试试.再不然换个模拟器版本,再不然....沐浴更衣烧香乞求自己的rp好起来...记录 ...

正版卡都会当机的说,跟rom什么的没有关系..

爱比罗出来的时候如果死鬼队4人有1个或以上活着,不会当机.
如果4个全死了,会当机,要避免只有L+A跳过对话就行.

fee 发表于 2005-10-4 10:20:03

眼睛厂弄的BUG

小阿迪 发表于 2005-10-4 17:12:26

这是一个bug不用换rom只要打到夏皮洛说话前敌人三个带脸的人没全死就ok了!

yang_8542 发表于 2005-10-4 17:30:18

已经可以了,我说的情况是在敌人行动时发生的,防御一回合,换到我方行动时就OK了。

RLCABC 发表于 2005-10-4 17:32:34

原帖由 小阿迪 于 2005-10-4 17:12 发表
这是一个bug不用换rom只要打到夏皮洛说话前敌人三个带脸的人没全死就ok了!

别让某人说话也行,直接跳过对话.

Doctor Jackel 发表于 2005-10-4 17:38:17

原帖由 小阿迪 于 2005-10-4 17:12 发表
全死了……
为求方便,分别给多蒙、冥王和鸡的地图炮轰掉了……不过眼圈男说话前也被我杀了
页: [1]
查看完整版本: 求助,急!J在一个地方卡死了,请大家帮下忙。