SDCXNT 发表于 2005-10-4 02:09:55

今天!用了老金改真冥!

用了之后!冥字真的变了!(我以前改次次都不行!只次终于可以了)!
但!看清一点!那个名字怎么会叫:恶.******呢?啊!我知到了!
可能有第9个冥王机啦!(恶冥王)!
我心想发现新机体啦!我很高兴的打开来看那机体!不是吧!竟然会是这台机!就是那台木兰号变坏人的那台!最可恶的是不是那台有脚的!而是那台没脚的.....

就是蔓延 发表于 2005-10-4 02:17:35

给DG细胞占领的...个人更喜欢没脚的

godfire 发表于 2005-10-4 02:18:22

...哈哈~~也是个发现啊~~刚才拿到真冥王咯~~高兴~
以上~

暗の魂 发表于 2005-10-4 07:24:39

什么叫“第9个冥王机”……冥王机哪里有8个……

Somebody 发表于 2005-10-4 08:34:34

寒..错代码了吧...

0202B05E:0111

好象是这个...

lilalali 发表于 2005-10-4 08:37:49

刚灭完大奶妈
我也应该能拿到了

az6263 发表于 2005-10-4 09:15:05

我代码输入进去```要怎么拿到G冥王啊 ```我发现在13话进来的居然不是天志雷马``而是什么2号机```这是怎么回事啊```

SDCXNT 发表于 2005-10-4 20:32:25

原帖由 Somebody 于 2005-10-4 08:34 发表
寒..错代码了吧...

0202B05E:0111

好象是这个...

我用的就系这个啊!

SDCXNT 发表于 2005-10-4 20:34:15

原帖由 暗の魂 于 2005-10-4 07:24 发表
什么叫“第9个冥王机”……冥王机哪里有8个……

天,地,山,月,风,火,水,真,系8个!
但!我改了后!见到了一个恶****
就以为有第9个啊!(我没看过原著)

暗の魂 发表于 2005-10-4 20:54:21

原帖由 SDCXNT 于 2005-10-4 20:34 发表
天,地,山,月,风,火,水,真,系8个!
但!我改了后!见到了一个恶****
就以为有第9个啊!(我没看过原著)
看来要出来纠正一下 - -

首先,这8个不叫“冥王机”,叫八卦萝卜(啊不对是机器人XD)
然后呢,应该是:天、月、地、山、雷、风、水、火,真志雷马和黑龙的详细情况不太清楚 - -、貌似是N卦合体(至少黑龙是7卦合体……)
页: [1]
查看完整版本: 今天!用了老金改真冥!