加藤明浩 发表于 2005-10-4 07:56:46

咳 +某求助…… PSP按键问题

昨晚打高达BT打了2个多小时后,方向键出现问题
方向键一直在输入上指令 -_,-

估计原因内部的海绵体失去弓单性……(按键还是好好的弓单起来的)

自身原因……
玩的时候上键按的太用力

早上起来再看   状态恢复但是进行游戏后玩了一会就又开始了……
基本确定是海绵问题了吧~~

玩了这么多年游戏,早习惯有时候输入按键时很用力了,以前都没发生过什么,今天却偏偏遇到了,还出现在没有手柄的PSP上 Orz

哪位高人有点办法?或者介绍我下哪里好修……上海地区就好 /go

abrams 发表于 2005-10-4 08:00:04

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-4 07:56 发表

估计原因内部的海绵体失去弓单性……(按键还是好好的弓单起来的)

自身原因……
玩的时候上键按的太用力

早上起来再看    ...
常见毛病啊,自己打开重装一下或用细棍清掏一下都可以解决,实在不放心可以去游戏店看看~

加藤明浩 发表于 2005-10-4 08:02:59

我也想过自己开机的反正也不打算卖机器也不打算送回日本国内让厂家XX-_,-

问题是拆机的工具没有 Orz
宿舍里没螺丝刀 /go

谁有详细的分解图 -_,-
我研究研究……

abrams 发表于 2005-10-4 08:09:10

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-4 08:02 发表
我也想过自己开机的反正也不打算卖机器也不打算送回日本国内让厂家XX-_,-

问题是拆机的工具没有 Orz
宿舍里没螺丝刀 /go

谁有详细的分解图 -_,-
我研究研究……
我以前有过````图挂了
这种还是很好处理的,如果没有经验可以再等等,还有几个坛友最近出现过这个毛病的,让他们来看看

加藤明浩 发表于 2005-10-4 08:16:34

喵的这么多年了   什么机种没玩过
什么手柄没被我使劲按过
为啥就PSP的出现这问题 -_,-

败了 Orz

去游戏店的话不知道要被宰多少钱呢 /go
现在赤字大的很

sq1987sq 发表于 2005-10-4 08:21:35

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-4 07:56 发表

自身原因……
玩的时候上键按的太用力

早上起来再看    ...
几天不玩游戏就好了。以后连续游戏时间不要过长,不挂起就没事了。

abrams 发表于 2005-10-4 08:23:01

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-4 08:16 发表
喵的这么多年了   什么机种没玩过
什么手柄没被我使劲按过
为啥就PSP的出现这问题 -_,-

败了 Orz

去游戏店的话不知道要被宰多少钱呢 /go
现在赤字大的很
这种只需要开下机壳的,50内就搞定了
不过,一般别去-_,-

O8ms 发表于 2005-10-4 08:50:24

用力按键就是这种后果

你以为PSP是PS2手柄? 想换想修都随便?

HOHO

加藤明浩 发表于 2005-10-4 08:51:00

嘛现在找到人在传授心得
先歇个几天 看看效果
不行就找工具来拆了 - -

这两天继续NDS /go

喵的,原本就想着把高达BT解决了再算的……

ヴァルキリー 发表于 2005-10-4 08:54:00

传授完毕。。期待渣+把PSP拆开然后从5楼自由落体

加藤明浩 发表于 2005-10-4 08:58:24

小套螺丝刀组件……
正在寻觅这个东西 /go

bailei747 发表于 2005-10-4 08:58:58

我也碰过这毛病,姑记是PSP里面有粘粘的脏东西。。。把按键粘住了。。。。我就是。。。

abrams 发表于 2005-10-4 10:06:55

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-4 08:54 发表
传授完毕。。期待渣+把PSP拆开然后从5楼自由落体
我正在怂恿某08做这个实验

liky1644 发表于 2005-10-4 10:27:12

哈哈,YQ .这么棘手的问题也被你碰上啦-O-
/go BOSS店借\买一套螺丝刀 DIY了吧
谁叫你运气那么好中彩的 -_,-

杨仲宁 发表于 2005-10-4 11:15:20

进灰而已,狂按几下再吹几口气应该就好了

这东西理应是去修的,但我既信不过自己(自身水平。。。)也信不过奸商(无良。。。。)和SONY(升到2.01。。。),所以只好将就了

O8ms 发表于 2005-10-4 11:16:53

原帖由 abrams 于 2005-10-4 10:06 发表

我正在怂恿某08做这个实验

传授完毕。。期待渣+把abrams拆开然后从5楼自由落体

俺已经这样做了

ヴァルキリー 发表于 2005-10-4 12:00:43

原帖由 O8ms 于 2005-10-4 11:16 发表

传授完毕。。期待渣+把abrams拆开然后从5楼自由落体

俺已经这样做了
求现场高清晰无码视频OTL

O8ms 发表于 2005-10-4 12:03:51

场面过于血腥暴力,为了P区的健康发展,

视频仅提供给QQ中NW-P组的同志们

abrams 发表于 2005-10-4 12:08:50