zhuzhuren 发表于 2005-10-4 13:24:18

gba上机战投票

刚刚看到有人做OG、OG2和J得头票
我认为也应该算上另外三部作品吧   还是有一部分人更喜欢它们的吧

GINN 发表于 2005-10-4 15:48:42

凭空投票和灌水没有区别,另外有人发的3作投票已经处理了,那种投票更本没有意义

建议楼主最好说说自己的想法,简要说明下喜欢的原因,否则也是要处理的

yaoliyu 发表于 2005-10-4 16:17:47

LZ是要我们以什么来投票?

zhuzhuren 发表于 2005-10-4 22:12:04

就是选下最喜欢的作品阿
这种时候我不想说过多的我为什么喜欢某某之类的话
因为经常看到有些帖子为了评论某个作品而导致不同观点的人吵得很过火
我只是想让大家选出自己最爱的作品来看看结果
不知道算不算灌水,不过希望别被处理   
PS:愿楼下发言的人说说自己喜欢的作品优点就好了其他作品的缺点就别说了

yuri1291 发表于 2005-10-4 22:53:07

支持OG2

GINN 发表于 2005-10-5 01:14:56

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-4 22:12 发表
就是选下最喜欢的作品阿
这种时候我不想说过多的我为什么喜欢某某之类的话
因为经常看到有些帖子为了评论某个作品而导致不同观点的人吵得很过火
我只是想让大家选出自己最爱的作品来看看结果
不知道算不算灌 ...
这你不用担心,要吵的人是他们自己心态不好,你自己都没有信心还不如不要发这帖,吵破版规自会有人处理

PS:空头支票开再多也不等于会变钱,RT区不能沦为灌水之地,当然就要体现出它档次来

我爱游 发表于 2005-10-5 04:08:22

OG2是永远的经典```` 给我个感觉 好象J和OG系列是两个组开发的

NTX 发表于 2005-10-5 19:20:14

喜欢OG画面的朴实,J那种画面华丽的想吐。

tksnwupeng 发表于 2005-10-5 19:42:25

除了OG系列的
我都支持
J有基拉,特别支持

zhuzhuren 发表于 2005-10-5 20:44:45

无限支持J和OG2 顺带也喜欢A
(因为个人认为A里把我最喜欢的死神做的最帅)

PS:原帖由 GINN 于 2005-10-5 01:14 发表

这你不用担心,要吵的人是他们自己心态不好,你自己都没有信心还不如不要发这帖,吵破版规自会有人处理

PS:空头支票开再多也不等于会变钱,RT区不能沦为灌水之地,当然就要体现出它档次来

话是这么说   有人吵是他们自己的事情   跟我们无关   吵得太离谱也自然会有你们这样的版头儿来KO他们
问题是大家来看论坛不就是途个开心么看到他们吵会很恶心的

master33 发表于 2005-10-7 16:45:44

D好啊~~~真龙好啊

加曼 发表于 2005-10-8 18:53:54

明显是OG2最出色

J的游戏性一塌糊涂   纯 看画面的

mingbuhao 发表于 2005-10-8 22:05:23

A,喜欢啊.. 虽然没什么剧情,但出场人物的众多,还有机体的无敌性.. 令人怀念..

Faiz 发表于 2005-10-8 22:12:23

对于我这个贪新忘旧的人,J目前是最好的了。战斗动画的进不实在不能和以往的同日而言。不过J也不是只有画面值得赞的,主角机,副驾好感度,还有……,都是一个突破。作品色彩也配合。

zhuzhuren 发表于 2005-10-9 00:25:06

感觉OG2的机体做得有些糙   很多都不如OG
而且~~~~最让我郁闷的是   
我玩A的时候最喜欢弓天使了   OG2里把她做得太难看了跟A差远了

原来 发表于 2005-10-9 07:12:16

为什么不能多选……

毛扎 发表于 2005-10-9 18:02:55

OG2的游戏性好,不过感觉只有原创机就不象机战了...
不过.OG2是GBA最高!!!古铁,白骑,大曾迦!!!!

QQFire 发表于 2005-10-10 14:57:31

J好啊,主角可以选择第三类机体(真实&超级综合机体),GBA机战首次加入SEED,G再度复活,但是加入全金属(非纯正机器人作品)和宇宙骑士(如其叫驾驶不如叫变身较为贴切),而且~怎么主角有起后宫来了,跑去学机动战舰了,在Z高达2剧场版即将到来之际,居然,历代高达都被SEED取代了,只有G活了下来,阿姆罗、卡缪、希罗、迪奥、卡多鲁、多洛、五飞、New、Z、ZZ、W、死神、沙漠、重炮、双龙等被杀了,剩下的只有废铁般的机动战舰、全金属、苍之流星,超电磁不要一起出来阿,把一代的超电磁换成电童多好阿。上次出了OG2,所以今次连一台原创机都没了,也太极端了。如果不是动作的问题R才是最好的(其实R的画面是最好看的,只是动作较少)。

IVAN1707 发表于 2005-10-10 18:34:54

og2才是顶峰。

zhuzhuren 发表于 2005-10-10 19:20:59

原帖由 QQFire 于 2005-10-10 14:57 发表
J好啊,主角可以选择第三类机体(真实&超级综合机体),GBA机战首次加入SEED,G再度复活,但是加入全金属(非纯正机器人作品)和宇宙骑士(如其叫驾驶不如叫变身较为贴切),而且~怎么主角有起后宫来了,跑去 ...

没有原创机?
页: [1] 2
查看完整版本: gba上机战投票