coldstar 发表于 2005-10-4 18:04:19

寒..第5话让DBOY把杂兵都砍了..

三周目,5改.本来是等DBOY死了等杂兵冲过来,结果这次他发飙,一个人把援军都砍了...过关...
另问个小白问题:苍流的和体技要什么时候出现,换了机体后吗?

RLCABC 发表于 2005-10-4 18:18:19

学会V-max后...

iamiori 发表于 2005-10-4 19:33:46

原帖由 coldstar 于 2005-10-4 18:04 发表
三周目,5改.本来是等DBOY死了等杂兵冲过来,结果这次他发飙,一个人把援军都砍了...过关...
另问个小白问题:苍流的和体技要什么时候出现,换了机体后吗?
我当时是6改.拉达姆几乎也碰不了他.我晕.他一个人抢光了我的钱和经验

暗之帝王 发表于 2005-10-4 19:38:32

。。这话我一般是留一个拉达姆兽。。全员站好位置。。再和DBOY抢。。

coldstar 发表于 2005-10-4 20:09:58

通过s/l大法总算把DBOY弄死了..

如云撒月 发表于 2005-10-4 20:22:00

我一周幕时敌人也打不到DBOY啊~~~~~抢了我一点经验~

fire180 发表于 2005-10-4 20:55:18

我打的时候DBOY很快被拉达母兽轮暴了

温莉 发表于 2005-10-4 20:59:40

0改的DBOY那一话一出场就爆了....

究极无业游民 发表于 2005-10-4 21:29:56

惨了,偶钢把他武器改满,二周目那话岂不是一人清场……我的经验和钱啊~~~

风中孤影 发表于 2005-10-4 22:40:35

……是哦,一周目把他改太强的话那关就郁闷了。

yang_8542 发表于 2005-10-4 23:35:58

几个拉达母兽而已,没必要这么捶胸顿足吧?

hx23 发表于 2005-10-5 01:57:08

原帖由 究极无业游民 于 2005-10-4 21:29 发表
惨了,偶钢把他武器改满,二周目那话岂不是一人清场……我的经验和钱啊~~~
不会的,刚刚我就在玩二周目,DBOY一个都没抢到,哈哈

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:34:59

一点小钱而已..

经验更小儿科了.

我爱游 发表于 2005-10-5 06:46:25

要打钱在最后一话打 很爽滴

coldstar 发表于 2005-10-5 08:41:15

原帖由 究极无业游民 于 2005-10-4 21:29 发表
这个没关系吧,那关的DBOY是看敌人改造等级的说..

不大样 发表于 2005-10-5 09:28:05

原帖由 iamiori 于 2005-10-4 19:33 发表

我当时是6改.拉达姆几乎也碰不了他.我晕.他一个人抢光了我的钱和经验
6改还好点!
我是20改的……
240运动+6000多格斗技,一下一到两个……

暗の魂 发表于 2005-10-5 09:34:23

原帖由 不大样 于 2005-10-5 09:28 发表
6改还好点!
我是20改的……
240运动+6000多格斗技,一下一到两个……
拜一下8周目的大神先……

carmen0227 发表于 2005-10-5 13:09:53

我怎么8觉得他出场时候有继承啊??没2下9被爆了15改的lz看走眼
了吧>.??无论谁日15改的db都该是0命中的...他却2下爆炸了的说...

coldstar 发表于 2005-10-5 13:51:02

回楼上:是与初始选的敌人改造等级有关,而并非自己的改造.

carmen0227 发表于 2005-10-5 16:54:05

我只是和他们说下..如果改高了....也是一样
页: [1] 2
查看完整版本: 寒..第5话让DBOY把杂兵都砍了..