godfire 发表于 2005-10-4 20:37:14

问下关于SEED里面的事~

...那个绿眼睛的和那个黄眼睛的是夫妻么?谁是女的啊??那个黄眼睛的有个招数是出先好几个高达一起战斗啊`~他是队长么?
以上~

aily 发表于 2005-10-4 20:46:48

建议去看看SEED的TV
用快进看的话50集很快的
以上

godfire 发表于 2005-10-4 20:48:43

...啊~~~听说比较郁闷啊~~我喜欢看欢快的动画~
以上~

goodboyzhihua 发表于 2005-10-4 20:49:33

换妻高达

绿眼睛的用自己的老婆跟自己的BL对象那个紫眼睛的换了紫眼睛的姐姐也就是那个黄眼睛的女人(某国的总书记同志)。
以上~~

暗の魂 发表于 2005-10-4 20:50:13

原帖由 godfire 于 2005-10-4 20:48 发表
...啊~~~听说比较郁闷啊~~我喜欢看欢快的动画~
以上~
SEED的最后可谓快到难以置信呀XD

rahf 发表于 2005-10-4 20:51:07

原帖由 godfire 于 2005-10-4 20:37 发表
谁是女的啊??那个黄眼睛的有个招数是出先好几个高达一起战斗啊`~他是队长么?
以上~
黄的是女的,人家是公主
lz从火星回来了吗?地球是危险的..........

klole 发表于 2005-10-4 20:53:48

蓝男黄女 未婚 男是机师 女是国家元首兼机师
以上!

godfire 发表于 2005-10-4 20:54:35

...谢谢~~啊啊~~原来黄色眼睛的是女的啊?恩恩~但是那个蓝眼睛的女孩子长滴很可爱啊~~
以上~

godfire 发表于 2005-10-4 20:55:49

原帖由 klole 于 2005-10-4 20:53 发表
蓝男黄女 未婚 男是机师 女是国家元首兼机师
以上!
是绿色的眼睛吧~~蓝的是女孩子啊~
以上

klole 发表于 2005-10-4 20:58:00

偶说的是发色
以上!

任天堂世界 发表于 2005-10-4 21:02:47

蓝发不是阿斯兰么?

RayZZ 发表于 2005-10-4 21:06:22

LZ绝对不可以去贪婪G区哦!那里比地球还危险哦!会被轰至渣哦~(不过也许UC的叔叔伯伯婶婶们会抱着好玩的心态打救你也不定)

godfire 发表于 2005-10-4 21:28:53

.....好可怕好可怕啊~~~~~   未婚是虾米意思?有结婚的么?
以上~

klole 发表于 2005-10-4 21:35:30

原帖由 godfire 于 2005-10-4 21:28 发表
.....好可怕好可怕啊~~~~~   未婚是虾米意思?有结婚的么?
以上~

未婚----->两性爱恋关系由于客观干扰还没有在户口上注册成姻的情侣状态!

以上!

fire180 发表于 2005-10-4 21:39:38

我看你们说的黄眼绿眼,我头都晕了...

gyx 发表于 2005-10-4 21:40:35

绿眼睛...黄眼睛...是说阿斯兰和卡嘉利吗!!!晕。
不过按现在SEED-D最后一话来看,阿斯兰和空调妹妹可能性更大(AC饭别打我,狼花心是正常的,不像鸡,难道这就是XX过的人和没XX过的人的区别)

RayZZ 发表于 2005-10-4 21:40:37

原帖由 godfire 于 2005-10-4 20:54 发表
...谢谢~~啊啊~~原来黄色眼睛的是女的啊?恩恩~但是那个蓝眼睛的女孩子长滴很可爱啊~~
以上~
是说小拉吗?那可是新一代女神级人物哦~

gyx 发表于 2005-10-4 21:41:17

9494,拉女神是偶的最爱。

RayZZ 发表于 2005-10-4 21:45:29

原帖由 gyx 于 2005-10-4 21:40 发表
绿眼睛...黄眼睛...是说阿斯兰和卡嘉利吗!!!晕。
不过按现在SEED-D最后一话来看,阿斯兰和空调妹妹可能性更大(AC饭别打我,狼花心是正常的,不像鸡,难道这就是XX过的人和没XX过的人的区别)
放心~这里不是贪婪~我之前听别人说咖喱将戒指脱下并把狼托付给空调时我还觉得FT又在玩肥皂剧的把戏~但看过那集后感觉FT处理得还是有颇有功力的~真的有种匈奴未灭何以为家的决心与魄力~AC真的挺可惜的~

RayZZ 发表于 2005-10-4 21:46:26

原帖由 gyx 于 2005-10-4 21:41 发表
9494,拉女神是偶的最爱。
你的头像我也大SUKI哦~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问下关于SEED里面的事~