lfrgm79g 发表于 2005-10-5 20:59:14

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-10-5 20:55 发表

说句实话…………这样的构成遇到很多卡组都很难对付………………而且机体太多了点,绿地和紫地还又占了一半,不会卡到换装吗!?除非是RP实在好………………
也许吧.不过7连胜已经是事实了.
备牌应该有光宇.(冠军再贴一下备牌表吧,谢谢了.)

zan 发表于 2005-10-5 21:27:47

冠军今天跟我们叨崂了半天那个光宇

lfrgm79g 发表于 2005-10-5 21:34:53

我的卡组:
UNIT:
U-245 Z高达(加农炮装备)×3
U-191 V2高达         ×3
U-192 核心战机         ×3
U-198 试作高达         ×2
U-189 高达(链锤装备)   ×2
U-133 高达试作一号机Fb ×1
SP-21 G-3高达          ×1
CHARACTER:
CH-147 卡缪·比丹      ×1
CH-34卡缪·比丹      ×1
CH-127 阿姆罗·雷      ×1
CH-100 阿姆罗·雷      ×1
CH-144 花·园丽      ×1
COMMAND:
C-43 政治特权          ×3
C-76 海                ×2
C-33 紧急配备          ×1
C-32 奥德萨作战      ×1
C-94 布莱德参战      ×1
C-95 抱拥            ×2
OPERATION:
0-1凌驾            ×1
O-69 具现化之力      ×1
Generation:
青基本G                ×13
曙光社               ×3
所罗门海域             ×2
备牌:
CH-34 卡缪·比丹      ×1
C-5   一时休战      ×2
C-99青辉之炎      ×2
C-59消失的生命 绽放的生命 ×1
C-72链锤            ×1
C-41隆德·贝尔      ×1
O-53乞利马扎罗之岚×1
O-105 各机连携      ×1

紧急不齐,所以用别的东西代替.各机连携只是玩一玩
准备改成纯蓝加速,大家提点建议.

zan 发表于 2005-10-5 21:41:29

没搁长剑?

L 发表于 2005-10-5 21:42:51

红绿海盗,换装出来杀人吧

ヒロ 发表于 2005-10-5 21:47:57

我连备牌都没有~~郁闷呀~~~~~~~~~~

SoLoForst 发表于 2005-10-5 21:48:15

我组海盗的原因是,因为“复数”所以机体放的多了些,主要是借助ABC的穿透,
和推进的重至防御(消耗很大)
至于逆夏、加速狂气和凌驾等OP和COMCAND我没有放的原因是因为我没有…………。
另外红和绿的最高指定国力都是2点(除了8比伦``后期3个红G没有问题),
而红卡的张数显然高于绿卡,所以红绿G的比例也做了相应的调整,
这样针对某些卡组的时候(譬如曙光社```)就可以换下绿G换入SB的“贵族主义抵抗派”

zan 发表于 2005-10-5 21:52:02

想要一个水绿的卡表

ヒロ 发表于 2005-10-5 21:52:16

楼上的楼上又有胆量又有气魄技术也很好呀~

SoLoForst 发表于 2005-10-5 21:53:34

呵呵,你是说我硬下巴比伦吧````不硬下就没戏了,得豁命搏一下呀

天上天下1981 发表于 2005-10-5 21:54:26

你RP真好啊 第一局就是!

zan 发表于 2005-10-5 21:54:32

被赤鼻踢中了就挂了

ヒロ 发表于 2005-10-5 21:54:39

恩~~说的也是~就是一赌~

lfrgm79g 发表于 2005-10-5 21:55:52

我的V2啊……。一遇到红就找不到了……。

zan 发表于 2005-10-5 21:56:46

RP RP

SoLoForst 发表于 2005-10-5 21:59:57

多玩技术自然就好了,我目前还不行,很多卡都不知道什么效果。还要想大家学习呀。

ヒロ 发表于 2005-10-5 22:14:08

人生就是一场赌博~

SoLoForst 发表于 2005-10-5 22:19:10

还是得注意一下法术力曲线的问题

ヒロ 发表于 2005-10-5 22:20:35

下回改个方法控对手~~

zan 发表于 2005-10-6 12:00:41

绿控牌已经够强的了,对快速还有气暴,对终幕还有事情听取
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于今天的比赛