无敌帅男 发表于 2005-10-4 21:39:03

怎么样 才能玩高达SEED的剧情!?

请教一下怎么样才能玩高达SEED的剧情.机器人大战J全日文 看不懂阿.好想玩SEED的剧情高手解说一下谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

Katana 发表于 2005-10-4 21:41:15

跟SEED走不就行了……
又一个种饭

无敌帅男 发表于 2005-10-4 21:46:19

什么叫跟SEED走???,,刚开始选主角的时候只有2个人,,而后面又出现可以从许许多多的机器中选3台,我选了主角机还有高达G中的一台和SEED里的一台,接着玩时   后面的机器又有超级金刚和......(都是日文.完全搞不懂)

gogogozero 发表于 2005-10-4 22:36:37

莫非...机战J是楼主的第一次吗

aaronedison 发表于 2005-10-4 22:40:14

seed又给眼镜厂拉了一票粉丝来

joe2002 发表于 2005-10-4 22:43:08

第一次- -....在遊戲中一些話有seed路線...ch this~(明繁體字嗎?)- -

華麗 发表于 2005-10-4 22:45:30

我鄙视楼主,要的一起,责任我负!

鄙视!

godfire 发表于 2005-10-4 22:47:33

....楼主的第一次就~~这样~奉献给了~J~啊~~想玩SEED剧情就再选择路线的时候选有SEED字样的路线咯~
以上~

Doctor Jackel 发表于 2005-10-4 22:55:07

尽管UC众有种种非议,但却拉了一大帮SEED迷进来……

RayZZ 发表于 2005-10-4 23:07:14

谁没有第一次?因为SEED而有第一次就应该被BS吗?想当年我的第一次还是献给G的!

GOO444 发表于 2005-10-4 23:13:58

我的第一次也献给了G,现在是SEED迷
J里面凡是SEED里面的人物,一律主力

fire180 发表于 2005-10-4 23:24:33

这个.UC失踪已经让我非常的痛心了,然后,竟然连希罗众都给眼睛厂绑票了.....残念.........

yang_8542 发表于 2005-10-4 23:29:51

原帖由 fire180 于 2005-10-4 23:24 发表
这个.UC失踪已经让我非常的痛心了,然后,竟然连希罗众都给眼睛厂绑票了.....残念.........
有希罗什么事吗?

godfire 发表于 2005-10-4 23:32:21

因为~J里米有希罗啊~~
以上~

泡呀泡呀泡 发表于 2005-10-4 23:49:09

还我骡子鸭子还有煤油。。。。。。。。

Doctor Jackel 发表于 2005-10-4 23:50:52

原帖由 RayZZ 于 2005-10-4 23:07 发表
谁没有第一次?因为SEED而有第一次就应该被BS吗?想当年我的第一次还是献给G的!
没BS他。除了GB上的第二次外,我是因为EVA出现在F上才开始玩的

gogogozero 发表于 2005-10-4 23:52:31

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-4 22:55 发表
尽管UC众有种种非议,但却拉了一大帮SEED迷进来……
貌似J的销量也是有史以来最差的一部第一周销量还不到10W,最终销量估计15W以下了

Doctor Jackel 发表于 2005-10-5 00:25:09

原帖由 gogogozero 于 2005-10-4 23:52 发表

貌似J的销量也是有史以来最差的一部第一周销量还不到10W,最终销量估计15W以下了
模拟器,模拟器的罪过

花菱薰 发表于 2005-10-5 00:26:26

种饭们最近不拜神了吗?

RayZZ 发表于 2005-10-5 00:44:45

原帖由 gogogozero 于 2005-10-4 23:52 发表

真的吗...?我还想着有SEED全,金,D-BOY这三大人气新作(对SRW来说)还能弥补UC与三一的缺席呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么样 才能玩高达SEED的剧情!?