gtjl 发表于 2005-10-4 21:39:06

机战里的超级系与真实系有什么区别?

哪些是超级系?哪些是真实系?

Katana 发表于 2005-10-4 21:40:44

看招式……招式是不是胡说八道+热血疯狂+无法无天是判断超级/真实的唯一基准……

gtjl 发表于 2005-10-4 21:42:30

……(汗~)

gyx 发表于 2005-10-4 21:43:47

在我看来J里没一个真实系的。

11meimei 发表于 2005-10-4 21:46:33

那D-BOY算哪系的

klole 发表于 2005-10-4 21:47:22

看体形!

gundam3 发表于 2005-10-4 21:48:25

原帖由 klole 于 2005-10-4 21:47 发表
看体形!
SS有之,LL亦有之

RayZZ 发表于 2005-10-4 21:50:41

原帖由 gyx 于 2005-10-4 21:43 发表
我的感觉是R系从来都是和UC划等号的~虽然SEED明显具有R的特征~但恐怕无法轻易得到UC众认同吧?

gyx 发表于 2005-10-4 22:03:12

和楼上同感,不过看SEED-D某神华丽地秒雷,偶实在不觉得那是真实系的。

暗蛹 发表于 2005-10-4 22:06:05

我想知道,EVA算哪系的?

诸神黄昏 发表于 2005-10-4 22:09:41

EVA当属超级系

RayZZ 发表于 2005-10-4 22:53:46

原帖由 gyx 于 2005-10-4 22:03 发表
和楼上同感,不过看SEED-D某神华丽地秒雷,偶实在不觉得那是真实系的。
不秒又有什么办法~1集20多分钟要干掉2个BOSS~哦~应该说2个BOSS要干掉2个主角~某鸟要漂白一下~裸飘一下~创世纪放一下~某神演讲一下~E长一家团聚一下~顺便遗言一下~3,4集的东西放1集搞~哪还有时间给你人棍互P~对SEED-D我们还是华丽地54掉吧~~

Nomura_Yuuki 发表于 2005-10-4 23:06:27

原帖由 gyx 于 2005-10-4 21:43 发表
苍流星、脑白金、全金属、机动战舰都是很标准的R系啊……高达就不用说了吧……当然这些作品设定上也有些悬乎的地方,不过这不是纯粹的SF片用不着那么严密啊……TEKKAMAN倒真的是很难分呢……

billgase 发表于 2005-10-5 00:02:57

那些动不动毁灭的世界的
基本上都是超级系了

花菱薰 发表于 2005-10-5 00:21:09

原帖由 Nomura_Yuuki 于 2005-10-4 23:06 发表

苍流星、脑白金、全金属、机动战舰都是很标准的R系啊……高达就不用说了吧……当然这些作品设定上也有些悬乎的地方,不过这不是纯粹的SF片用不着那么严密啊……TEKKAMAN倒真的是很难分呢……
机动战舰是超级系的 不信自己去MSL分类上看
至于你说高达G也属于超级系外传中TURN A也被分到超级系路线内
至于全金 J把他例入超级系路线内可能也被定义为超级系了

lilalali 发表于 2005-10-5 00:25:58

俺判断R系最好的标准就是体形和招式
体形不超过M招式以木仓为主
其他的全算超级系

扎ra 发表于 2005-10-5 00:28:57

不会是因为阿巴带强横的"兰姆大多莱瓦"才给他算到超级系里的吧...

zhuzhuren 发表于 2005-10-5 00:30:48

原帖由 花菱薰 于 2005-10-5 00:21 发表

至于你说高达G也属于超级系外传中TURN A也被分到超级系路线内

拜托~~~别人家说什么你就是什么
用用你的大脑好好想一想也知道机动战舰和全金怎么可能是超级系

Nomura_Yuuki 发表于 2005-10-5 00:32:02

原帖由 花菱薰 于 2005-10-5 00:21 发表

机动战舰是超级系……这个也太……谁都不会信的吧……那剧情比真实还真实啊……G高这个和TM差不多,不好说……至于用路线来区分SR那就是扯谈……

花菱薰 发表于 2005-10-5 00:33:50

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-5 00:30 发表

拜托~~~别人家说什么你就是什么
用用你的大脑好好想一想也知道机动战舰和全金怎么可能是超级系
这不是你来决定的机动战舰在几作中都划入超级系路线问为什么真实每次都跟超级系们走
全金J中划中超级系路线内因为他是初参战 官方也没放出确切的定义我不能保证

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机战里的超级系与真实系有什么区别?