蛇弥 发表于 2005-10-8 17:11:44

嗯,资历高,那我该称你一声大叔了吧,好吧,就算我资历不够你们深又怎么样?老子跟资历深的老人们一样,每天关心的是论坛大事,关心的是如何回答求助者的问题,而你却是在想什么?如何在站务开战?嗯,最好不是,不然NW的后继者们可要伤脑筋了。吵的有没水平重要么?反正就是你要求的一战,我达成你愿望满意了么?嗯,你本事你就再给我去申请一次TV区的斑竹。如果你不敢就少在这里装救世主?几个实验性质的临时区谁也不觉得有什么,你却这么大意见,不是玩针对是什么?

论坛精英的机密区全是GL贴,这不是论坛管理混乱还是什么

Orz……保密区里有攻略也叫“混乱”?是你无知还是我无知?还是你脑子进了什么东西,以为是真的GL?TV区半死不活,在NW来说再正常不过,会分薄TV区人气这个想法太荒唐了?今天不是跟你计较这个,如果你想拿这个当台阶攻击某些幕后的人员,嗯,那么,其他人从斑竹上下来了不是当贵宾就是当幕后黑手,而你却是成了个没事找荘的小混混,不过没关系,随你高兴。

嗯 这帖子本来没TV区什么事,但有人却突然冲动起来了,上次也是差不多,要挑战的只能奉陪,嗯,既然你都自认FQ了,那我们两个算等价了,最后,战就战,还扯什么斗志,上来陪你玩是我业余爱好,害你发挥不出实力我可真伤脑筋了,话说我的偶像只有宋世杰一人,你跟他比起来还不算根葱,既然你目标是战神你就努力吧,我不阻碍你就是了。

Methiony 发表于 2005-10-8 17:18:02

不在其位,不谋其政。既然无暇分身,何来更重的负担?既然挂冠而去,又何必如此流连?

大叔,不要忘了自己说过的话

U R NOT Moderator

多啦A梦 发表于 2005-10-8 20:01:58

谢谢啊,我是引用你的话,自己看看自己写的什么?你说你是不是乱扣屎盆子
防弓单车不想说,全是GL
我一个字没改给你搬过来了
可能我理解有些歧义.没弄清楚防弓单车里的都是GL贴还是里面的人都是GL
希望你解释一下

我为什么要再申请TV区斑竹?有了权限进基地战你就能用主ID了?
切,我上面说了,TV区很大程度上不是斑竹的问题
你有本事你上,做出个样子我看看

您说说哪位斑竹下来后当幕后黑手了?你说说
除了我那个没事喷两句,有事自己躲的远远的弟弟
还有谁能算幕后黑手
你告诉我,谁下来后当了幕后黑手
你最好说清楚了,退下来的斑竹那么多
你打击面太大,为了不被其他人攻击
你最好把话说清楚了

口恩口恩,提点不同意见就是没事找事?
你半道出来用马甲甩几句话就不是没事找事?

我前面回帖的出发点都是保护TV区
管理层本来就乱,我影射两句就犯着你了
跟你说,你不废话,这帖子不会变成这样

什么叫没有TV区的事?你事真傻还是假傻啊
从TV区把BWS的讨论权要过来没有TV区的事?
真的,我好久没拜神了.
你也说了,我的目标是战神.
看来你还是有自知之明的
我想假如宋世杰在世,有你这么一个神样的饭斯
他也不枉人间走了一遭

我的话请随便引用,不过请注意场合
我不是主席
没有成为总版的宏伟志愿,也没有自诩为最佳管理员人选的满满自信
这句话我很早就说过了
今天第二次重复

什么时候我说:挖路机或者xsquall,你们的工作非常差劲,我下来以后任务更重了
这样类似的话的时候,你再引用.OK?
不分场合瞎说话,估计你平时做人也这样吧

我进这个帖子的第一句话是:我觉得不妥
不是:不行,否决
然后我阐述我的观点
而且我也说了,就小3那人,肯定会把区名给改了

从战的角度讲,我更愿意和主席交锋
但不代表我钦佩主席的为人
我更不愿意与他那样的人为伍
那些形容他的话不适合我
请注意修辞

Methiony 发表于 2005-10-8 20:50:07

我为什么要再申请TV区斑竹?有了权限进基地战你就能用主ID了?
切,我上面说了,TV区很大程度上不是斑竹的问题
你有本事你上,做出个样子我看看

错了,不是为了让你进基地,是让你知道有闲情逸致对TV区JJYY不如你就你就给我站出来,看一个闲着没事找事的小混混能把这片北大荒弄成啥样子,你要当英雄,您老就当个源义经给我看看。要当诸葛亮 你老也要鞠躬尽瘁。留芳名给后世。一天在站务没事找事,果真是NW的真英雄。对了,要是你申请TV区斑竹,把人气搞出来你就是NW的真英雄,要是你不敢,你也没有资格对TV区指点什么,也没资格在这开战,我可真是在苦心教导你,你却把我给当靶子了,我乱扣屎盆子?这是诋毁我的人格,我记住了。算了,从一开始你就没有对我客气过,大叔的性格我还清楚,容不下与自己有半点不同的人,我也不出所料。

既然是“幕后”了,我也不方便说,不然我就是反骨,卧底,汉奸,不过你一定能猜出来,都是你熟悉的人。

话说攻击的手段有很多种,不一定只是直接说出口,也可以是玩暗的,例如你以前常用的逼宫,一帖一刀,我看着也觉得呕心

你跟主席演时代剧一样的战法我不感兴趣,但是这种把论坛当是发泄的空间的人真是……

就像这帖子,今天天气还蛮热的,但我还是觉得好冷

Methiony 发表于 2005-10-8 20:59:26

对啊,话说我真是愧对宋状师在天之灵

宋状师就是英雄啊,为国家打官司,为善良的广大人们伸冤,呕心沥血,我却在跟个无聊的小混混在闹,我太失态了,宋大状师有我这样的崇拜者还真是失礼

九尾 发表于 2005-10-8 21:58:14

对于主题 个人不支持。
自然无所谓结果,站长爱改啥改啥,爱听谁听谁,无所谓。但,刘某人,我对你很失望。

怎么又和不是同一层次的人白费口舌,他们要是能明白事理那还是他们么?
就算你有感情在,人家也没感情对你,别丢这个人了。
就让NW的斑竹们补考的继续补考,重修的继续重修,无业的继续无业,混混也还是混混(我纳闷一个两个都说人家混混干吗,自己还不是没钱没工作)
离开的貌似都过的更好,就我所知,离开的三个前总版都有自己的公司了,熊也买房了,无知的人们还在为网站的一点点利益叫嚣呢。

道不同不相为谋。有点追求就不会和他们浪费时间了。

以上

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-10-9 05:12:52

原帖由 Methiony 于 2005-10-8 20:59 发表
对啊,话说我真是愧对宋状师在天之灵

宋状师就是英雄啊,为国家打官司,为善良的广大人们伸冤,呕心沥血,我却在跟个无聊的小混混在闹,我太失态了,宋大状师有我这样的崇拜者还真是失礼
宋某人要知道他的崇拜者,正事情不做,天天就泡在BBS上,预计他也该 “呕心沥血”了。。。。
你是资源区的斑竹吧?你自己想想,要是哪天,论坛开了BT下载区,BT的下载只能在BT区。。。再开了个EM下载区,EM下载只能在EM区。。你会怎么样?你会怎么做?

Alucard 发表于 2005-10-9 06:56:02

这帖能打住最好就此打住……

区名的话的确没有100%需要改的必要,但是我们的本意是让火区拥有BS系列游戏的讨论权
鉴于N氏系列主机上没有新的FE系列的消息来刺激火区的人气,依靠以往的FE系列及BS系列讨论维持现在的人气可以说是权宜之计,但说穿了也就是判死缓,如果FE没有新作品的话,这区也就没生命力可言。
至于TV区的人气问题,我认为与BS一个系列的讨论与否不存在直接联系,TV区的人气低迷在讨论气氛上的不足固然造成了一定损失,但是最主要的还是因为缺少核心讨论者,一个话题很容易讨论起来,但是没有带动话题活力的讨论者的话这话题也将马上结束它的生命,火区没有大作,但是FE有稳定的讨论群,所以人气虽说有流失,但是流失速度不快。
但是TV区就不同了,讨论话题的不集中,导致了话题的不长久性,不是我抱怨,置顶就不是用来放讨论帖的地方,一置顶,帖子固然醒目,但是讨论的人却集中在了那几个,偶尔见到几个新ID,进来回帖:“这游戏不错,我喜欢”“谁知道xxxx那里怎么打吗”“楼上的几位都那么厉害啊”,有谁认为这有利于讨论?而非置顶帖却以提问帖居多,这不能不说不是一个好现象。
我可以很负责任的说,火区我是讨论帖不置顶的,甚至有时不加高亮,为的就是让别人看这帖子没有压力,甚至有天马行空的讨论我都不在乎,严打的对象不是灌水,而是懒人,不看我们整理的置顶资料动不动就问一些基础问题,提问帖过多就会使一个区的素质下降,我对这点深信不疑。

说了那么多废话……想吵架的人就自动把我的帖子屏蔽吧,但是请你们清楚一件事,这帖子的本意是提高一个区的人气,我可不希望看到有人吵架,起码你们别吵和火区或TV区有关的话题,游戏讨论区不是被你们用来做吵架借口的私人物品。
废话说完,我也匿了,TMD,老师布置个什么设计课程烦死人了!等我大五(估计要大六-_卅)毕业了找个时间喷那老师去,到时也许能用上帖子里的诸位-_,-

TSN175 发表于 2005-10-9 08:18:10

小猪哪来那么多废话啊~ 有这功夫再招俩班了~ 天天瞎参合事儿还想开Z4?不努力就剩下开Polo了~

Methiony 发表于 2005-10-9 10:50:42

大叔看来是对小弟有偏见吧?如果是的话我没什么要和你说的了,如果不是我也没什么要和你说的了,总之对于有负面个性色彩的人说了也白说.本来不想说什么的,可是既然你提到我的名字,我也只能出来露露脸拉.

你对现在的斑竹群有多大的成见和不信任我不管,但是太愤世疾俗未必是好事,没人能解释FQ的思维是怎么回事,RP大概也就是这么回事吧

这场胜负你如愿的胜出了,小弟我华丽的让步了,行了吧,满意了吧

我知道你还有很多废话要对偶说,不过麻烦去qq或msn,楼主的事情本来很严肃,咱俩少在这招人骂了

Methiony 发表于 2005-10-9 11:05:20

原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2005-10-9 05:12 发表

宋某人要知道他的崇拜者,正事情不做,天天就泡在BBS上,预计他也该 “呕心沥血”了。。。。
你是资源区的斑竹吧?你自己想想,要是哪天,论坛开了BT下载区,BT的下载只能在BT区。。。再开了个EM下载区,EM下载只 ...
Orz……这建议不错

多啦A梦 发表于 2005-10-9 16:48:16

连奶妈都来了???
女王,就让我坐一回Z4吧,就一回,后背箱也行

九尾 发表于 2005-10-9 16:49:42

原帖由 多啦A梦 于 2005-10-9 16:48 发表
连奶妈都来了???
女王,就让我坐一回Z4吧,就一回,后背箱也行
我妈说买QQ吧....一个Z4能买半停车场QQ了 我-_卅........

多啦A梦 发表于 2005-10-9 16:51:53

买半个停车场的QQ当碰碰车玩??
女王好KUSO啊,over

依丝特 发表于 2005-10-9 16:52:43

原帖由 九尾 于 2005-10-9 16:49 发表

我妈说买QQ吧....一个Z4能买半停车场QQ了 我-_卅........

我喜欢甲壳虫老可爱的

顺便,这区的事不都站长说了算么``你们吵吵啥

九尾 发表于 2005-10-9 16:56:39

QQ 2.9W
BMW Z4 50W
大众甲克虫 26.8W

甲克虫我也稀饭哪 敞棚的可爱

顺便 NW还有不水的区么?

xsquall 发表于 2005-10-9 17:48:20

- -大家都不要吵了。偶知道大家都是为了NW好,为了TV区好。偶只想说一句,请大家在没事的时候多去TV区逛逛,有大家的努力,TV区才能振兴起来。

有角幻也 发表于 2005-10-10 11:35:01

TV区的某斑竹 我反正没见过做什么事情。
怎么当上斑竹的 我都不知道。
什么事情要负责点。
既然当了斑竹 就要做事情。
起码对的起:版主两个字吧。

多啦A梦 发表于 2005-10-10 12:03:18

别说月月你不知道
我印象中
他自己都不知道自己怎么变成见习斑竹的

iyxg 发表于 2005-10-10 14:14:31

半死不活又不是一天两天了也没见之前有多好

传说区有一半你是在骂我,我要澄清下,这次跟我无关,您亲爱的弟弟叫我去挂名的,开之前我也在反对
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请换区名