2222222222 发表于 2005-10-4 22:07:13

G雷瑪一談

經過多天的努力...終於入手真G雷瑪....在此多謝大大們的辛勞, 寫出入手方法!

起初還有些擔心, 因為許多人說依照入手方法還不能入手..= =
現在我把自己具體的攻略寫出看看是否幫到大家...或作補完
    1. 狀態: 4週目, 主角隐藏机, 用金改錢, 無補丁, 擊破幽羅帝時
             LV44, 擊破約15機, 沒用MAP兵器
    2. 按照攻略: 不出G雷瑪, 走他的路線
      (即:第10話走宇宙戰艦, 其餘的走SEED【第28話也是走SEED的】)
    3. 除了風八卦機外(也是由G雷瑪給最後一擊【沒援護】), 其餘的
      只用G雷瑪一騎討(包括幽羅帝), 其他人連毛也不給碰
      總括擊破次序為: 風、水、火、月、山、地、雷...幽羅帝
       (與入手方法的一樣)
    4.RP高.........

這個機有HP回復小, EN回復大,攻撃在6000之上, 且有次元連結system....雜兵摸不到他就死了, 名乎其實的怪物

clx007777 发表于 2005-10-5 02:02:07

只用G雷瑪一騎討(包括幽羅帝), 其他人連毛也不給碰          这样好象过分了点。我都是只让他在最后几百到几千的时候加了经验金钱双倍后摸死的。我弄成他500EN后。每回合大概回个150。。。感觉还行。最初200EN,集够气力就不够EN发群招。后来砸了钱进去,对他改观了。

我爱游 发表于 2005-10-5 03:38:36

EN10段也才3万5 算什么钱啊

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:33:09

28话跟Seed,不是吧,28话有他的剧情么?

我爱游 发表于 2005-10-5 06:35:04

哟 楼上的 早 问个事 脑白金是哪样东西? J里面

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:35:33

Brainpowerd

我爱游 发表于 2005-10-5 06:36:50

哦 BP啊 为哪样说它是脑白金呢?

vv2003 发表于 2005-10-5 06:40:16

地图武器挺好的……

我爱游 发表于 2005-10-5 06:41:45

后期几乎很难得用上地图炮 几乎第一轮就给反死了

vv2003 发表于 2005-10-5 06:42:41

我用无限移动的,往人堆里一扔,轰……全木了……特别适合清场~

RLCABC 发表于 2005-10-5 06:44:00

原帖由 我爱游 于 2005-10-5 06:36 发表
哦 BP啊 为哪样说它是脑白金呢?

中文名字上脑力者..

我爱游 发表于 2005-10-5 06:45:24

哦```恍然大悟

imoter 发表于 2005-10-5 13:56:35

..+个觉醒不就OK了

gundam3 发表于 2005-10-5 14:00:50

地图炮+援护全用,两周目连续入手- -

safuly 发表于 2005-10-5 16:14:05

地图炮能用,前面几下随便打,只要最后一下让天打就行了,1V1真是浪费时间,还有援助攻击绝对不能用,(3000HP逃跑那几次没关系,不杀也无妨),最主要的还是不要用援助攻击,这是大多数人拿不到真G的原因.

10275858 发表于 2005-10-5 17:36:49

国庆三天在千辛万苦的努力下 终于在36话拿到了大奶妈了 真是辛酸啊用了一话真是爽啊 万分感动中

RLCABC 发表于 2005-10-5 21:00:41

某马入手,似乎不难么...
页: [1]
查看完整版本: G雷瑪一談