fire180 发表于 2005-10-4 22:11:12

求助一下,机战J里的宗介会不会发动LAM DRIVER

就是TV里头的那个系统啊,可以将想象现实化的系统

hwz1015 发表于 2005-10-4 22:15:01

31话就有了

godfire 发表于 2005-10-4 22:25:19

...KV老大~~去看下全金吧`~挺好的`~
以上~

fjm 发表于 2005-10-4 22:39:22

電視現在有在撥喔

fire180 发表于 2005-10-4 22:39:31

我记得好像动画得ARX-7多一招得.....好像是发动这个技能才有....

心中的钥匙 发表于 2005-10-4 22:56:53

原帖由 fire180 于 2005-10-4 22:39 发表
我记得好像动画得ARX-7多一招得.....好像是发动这个技能才有....
如果要做到SRW里跟念动拳就差不多了~

GINN 发表于 2005-10-5 01:28:47

宗介性格太死板,发动lamuda DRIVER招式变化远没有猛毒来的有创意

godfire 发表于 2005-10-5 01:31:25

恩恩~九龙能用手指头当木仓用啊~~很天马的思想哦~当然~九龙的思维确实也独特滴~~
以上~

我爱游 发表于 2005-10-5 03:41:05

全金3有点裸镜 估计不会准播吧 删减过差不多 宗介思想太单纯 所以发动那玩意很累 看看俺们九龙哥多邪恶!手指一动就来了!

星野冰河 发表于 2005-10-5 03:42:12

应该是九龙叔叔才对。

J唯一满脸胡子茬的大酥。

godfire 发表于 2005-10-5 03:43:29

九龙:我来教你~~  手做手木仓状~ 砰、~
以上~

我爱游 发表于 2005-10-5 03:54:41

表忘老!还有个活了40亿年的始祖!谁说他没胡子那?

GINN 发表于 2005-10-5 11:17:40

原帖由 我爱游 于 2005-10-5 03:41 发表
全金3有点裸镜 估计不会准播吧 删减过差不多 宗介思想太单纯 所以发动那玩意很累 看看俺们九龙哥多邪恶!手指一动就来了!
全金3是深夜档动画,有多少裸镜都不稀奇,这不会影像播放
冥王计划还18X动画呢,也照样进机战了

库德 发表于 2005-10-5 12:16:13

冥王是18X吗?我怎么觉得是15X.

aqaq 发表于 2005-10-5 12:26:24

冥王计划的漫画是18X,动画不是18X的
页: [1]
查看完整版本: 求助一下,机战J里的宗介会不会发动LAM DRIVER