ninigou 发表于 2005-10-5 00:46:43

“UMD Emulator Vol.8C”没有“Fastloader v0.7”稳定?!

我都纳闷了:
为什么我的1.5港版使用“Fastloader v0.7”+正版UMD碟能引导几乎所有棒子里的游戏;
但是换成了“UMD Emulator Vol.8C”配合“devhook 0.20”+正版UMD碟就进不了游戏,要不就是频频死机?或者是先黑屏再自动关机?

davidrx 发表于 2005-10-5 00:55:06

原帖由 ninigou 于 2005-10-5 00:46 发表
我都纳闷了:
为什么我的1.5港版使用“Fastloader v0.7”+正版UMD碟能引导几乎所有棒子里的游戏;
但是换成了“UMD Emulator Vol.8C”配合“devhook 0.20”+正版UMD碟就进不了游戏,要不就是频频死机?或者是 ...
我想玩的遊戲幾乎都可以被devhook 0.21完美免引導
devhook 0.22反而時常出現播片問題

sk8cn.com 发表于 2005-10-5 08:07:57

我都用devhook 0.21..........因为我玩的少..

UMD Emulator Vol.8C确实有点问题...

sq1987sq 发表于 2005-10-5 08:24:53

UMD Emulator Vol.8C的确不太稳定。因为是伪装成UMD。
个人认为最大的进化在于可以休眠拉~~~~~~~~~~~~~还是很8错DI~!

_cvb_tassdar 发表于 2005-10-5 09:38:19

UE0.8C可以引导UMD影碟
这就是突破

PSP最强的一点还是自带H.264硬件解码
页: [1]
查看完整版本: “UMD Emulator Vol.8C”没有“Fastloader v0.7”稳定?!