supergamer 发表于 2005-10-5 20:49:39

在n年后,可能女玩家:男玩家=女机师:男机师吗?
99%不可能

ben ben 发表于 2005-10-5 20:59:50

原帖由 godfire 于 2005-10-5 18:02 发表
萝莉有三好:清音,柔体,易推倒;
正太有三宝:天真,可爱,皮肤好;
御姐有三好:啤酒,洗澡,吃嫩草;
女王有三妙:木马,蜡油,皮鞭操。邪恶啊邪恶``
以上~
蘿莉的那個較邪惡...

zhuzhuren 发表于 2005-10-5 21:00:24

我身边别说玩了就连知道机战的都没有
甚至只认识一个女生看过SEED之前的高达作品
还是看的W(纯属喜欢卡多鲁才看得)
更有一些女生我刚想推荐她们看高达   就说~~~
是不是和以前那个变形金刚一样啊我最不爱看那个了多白痴阿~
·¥%#……%#———(一堆不堪入耳的话飞来)

boafans1984 发表于 2005-10-5 21:06:13

我朋友的妹妹看SEED......也是冲鸡和狼去的......

DemonCat 发表于 2005-10-5 21:38:04

...我这里是火星吗??

为什么我周围女生不是同人女就是暴力狂,不是机械控就是猎奇控...

fee 发表于 2005-10-5 21:43:43

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-5 21:00 发表
是不是和以前那个变形金刚一样 ...
确实……我周围的女生都以为高达是纯机器人动画

零点幽默 发表于 2005-10-5 21:53:41

女生无知啊~男生无奈呀`~

ilovegundam 发表于 2005-10-5 21:57:42

肯定有,但我没遇到过

iamiori 发表于 2005-10-5 22:12:58

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-5 21:00 发表
是不是和以前那个变形金刚一样 ...
同感.为什么我身边的MM也是这样,无奈.

77979 发表于 2005-10-5 23:09:00

貌似总部有

T.T.Boy 发表于 2005-10-5 23:32:56

樓主發表的簡直是偏見.

milian 发表于 2005-10-5 23:34:53

有~我同学就玩的,不过是当普通游戏一样打着玩的~

zhuzhuren 发表于 2005-10-6 00:05:18

原帖由 milian 于 2005-10-5 23:34 发表
有~我同学就玩的,不过是当普通游戏一样打着玩的~
。。。。什么叫当普通游戏一样打着玩啊
已经很了不起了该拜一下了
我周围的女生宁可一个月都盯着祖马玩也不碰一下战旗游戏

诸神黄昏 发表于 2005-10-6 00:13:36

谁说的=。=!。。。。。。。。。

xia0082 发表于 2005-10-6 01:27:36

别说玩机站,就我认识的女生里没一个玩游戏的-。-|||

心中的钥匙 发表于 2005-10-6 02:16:37

原帖由 godfire 于 2005-10-5 18:02 发表
萝莉有三好:清音,柔体,易推倒;
正太有三宝:天真,可爱,皮肤好;
御姐有三好:啤酒,洗澡,吃嫩草;
女王有三妙:木马,蜡油,皮鞭操。邪恶啊邪恶``
以上~
这个男人一看就不是好人

心中的钥匙 发表于 2005-10-6 02:18:21

其实玩SRW的MM不少了~~~我前些天刚传了ROM给某MM~

zhuzhuren 发表于 2005-10-6 02:21:05

在学校上机课上玩机战都不敢让女生看到
不然会被稀落一番 “呦~~玩什么呢这是 打小人儿的~~”

宇宙巡警 发表于 2005-10-6 12:06:03

能娶一个喜欢机战的LP我原足以

RLCABC 发表于 2005-10-6 12:41:46

我认识的女生游戏玩的都比我多..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 应该没有女孩子喜欢机战系列的吧!!