喊喊 发表于 2005-10-5 07:25:52

gba牧场物语-男生版里的买不到竹框?

原来有一个。可是不知道放在什么地方了,想再买一个可是弱智的杂货店老板每次都说:‘你不是有了一个了吗?’;死活不卖(有这么做生意的吗?#!·¥%……****** >___<)。没了竹框,去挖矿太繁了;所以想问问大家:如何才能再次拥有竹框?竹框是不是永远不会消失?可以同时买好几个竹框吗?或者有竹框的金手指也行。
另外,想问问:道具的升级(斧头啊什么的)我在达到蓝色的时候用 贤者之石(朋友联机的时候传给我的)直接升级;而没有去挖 诅咒系列 再升;这样会不会影响后来的道具统计?
还有教堂的右门为什么还是关上的,我和神甫的关系 是VERY OK拉,但还是进不去,里面有什么呢?

再问一个:送MM的物品如香水啊,防晒爽啊什么的,每次能加多少爱情度呢?
         另外是不是一天里每送一次就能加一次爱情度;还是一天不管送几次就只加一次?
还有一个:利里娅是谁啊,在那里可以找到她?就是玛娅说 扎克喜欢的那个?还有中国商人卖的三种苹果个有什么不同呢?是出货好呢还是自己吃掉好呢?

fucei 发表于 2005-10-5 07:29:53

- -||||自己去找回箩筐吧
另外,联机貌似不能传道具的.....
那个需要和神父好感度达到一定程度触发事件即可

lmlmzxcvb 发表于 2005-10-5 08:36:03

箩筐好象是用地图看.........

xiaoxao 发表于 2005-10-5 08:53:57

那个门后秋天有松磨,蘑菇.冬天有白色草

★舍甫琴科 发表于 2005-10-5 10:15:06

箩筐用地图可以看见在哪里的,会不会你挖矿的时候落在矿洞里了?

xiaoxao 发表于 2005-10-5 12:30:43

给神甫每天送一个蛋就OK,几天搞定

bestkanshin 发表于 2005-10-5 13:25:32

关于手饰、香水之类的
   琳   香水:+500,其他:+300
   珀布利 均+500
   卡莲   香水+500,其他+300
   玛丽   香水+800,其他+300
   艾利   均+500
送MM东西只有第一次加爱情度

shouxiaosan 发表于 2005-10-5 14:13:05

回复 #1 喊喊 的帖子

你给神父狂送小麦粉 他就会让你进的 里面有一套别墅 是送你的

bestkanshin 发表于 2005-10-5 14:25:30

教堂右边的门要好感度达到一定程度发生事件才可以进,牧师哪会送什么别墅……

Romaboy 发表于 2005-10-5 16:50:20

别墅?!

yuehe2 发表于 2005-10-5 21:42:51

原帖由 shouxiaosan 于 2005-10-5 14:13 发表
你给神父狂送小麦粉 他就会让你进的 里面有一套别墅 是送你的

你说什么呢……我玩了……一年多了(真实时间),都不见过神父有如此宽宏大量……
PS:别误导新手……

smallbtube 发表于 2005-10-5 22:21:29

原帖由 shouxiaosan 于 2005-10-5 14:13 发表
无此说法,坚定完毕。

jm3622801 发表于 2005-10-5 23:32:38

利里亚是鸡场老板.   商人的3个苹果用于用料理,吃掉太浪费了,再扔回出货箱卖掉更是多此一举(买来再卖回,你没事干呀?)

夢を持ってい 发表于 2005-10-6 02:17:14

这个牧师要是送别墅的话。。。那。那我每天送他9个小麦粉~……

qisiwole 发表于 2005-10-6 06:01:02

那么一丁点儿地方怎么可能建得起来别墅= =

cop95 发表于 2005-10-6 13:40:52

呵呵,要是真的喜欢,叫它后花园也十分不错哦,但是不会是别墅的了...

zwtc 发表于 2005-10-6 13:43:01

谁家的后花园不种花种蘑菇啊,那个神父要是有别墅的话,也不会偷偷采蘑菇满足自己的欲望了.......

Tommy2106 发表于 2005-10-11 18:42:07

对,牧师哪会送什么别墅

妖狐君 发表于 2005-10-14 23:00:36

我送了他很长时间小麦粉.

他回报我的是_卡克:我正好没工作谢谢你啊~!

由此他是穷人.

以上

未来SKY 发表于 2005-10-15 10:13:14

神父会送别墅????????GOD!!!!他哪那么伟大呀!!!
页: [1] 2
查看完整版本: gba牧场物语-男生版里的买不到竹框?