逆转·EXE 发表于 2005-10-5 12:40:44

[请教]G高达的撒尔夫同盟拳怎么发啊?

RT,我已经拿到神高达了,5个人的气力也到150了,可是站在一起却没有这招合体技啊~~是不是站位有什么要求啊?

砂之私语 发表于 2005-10-5 12:41:31

要学会石破天惊拳之后才可以...41话...

逆转·EXE 发表于 2005-10-5 12:52:00

啊~~原来要到41话才行啊,知道了,谢谢赐教哈~~

gundam3 发表于 2005-10-5 12:53:10

华丽的招式。
多蒙其实很好用啊

库德 发表于 2005-10-5 12:57:17

"其实"应该去掉~~~~~~~~

星野冰河 发表于 2005-10-5 12:59:58

闪光高达把Domo渣化了。

God还算比较争气一些。

gundam3 发表于 2005-10-5 13:03:02

神高达的光剑伤害终于会心18000以上了- -
对了,光剑的准确译名是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

キラ★ヤマト 发表于 2005-10-5 13:04:15

我觉得跳舞的那个和体技挺E饿~好玩~

terryghghghghgh 发表于 2005-10-6 00:36:21

爆热黄金斩
呵呵
我最喜欢的绝招!

Doctor Jackel 发表于 2005-10-6 01:40:14

原帖由 星野冰河 于 2005-10-5 12:59 发表
闪光高达把Domo渣化了。

God还算比较争气一些。
移动6格、远程最远5格而且还是机关炮,回避防御都是中等水平……其它作品的主角机都至少有样拔尖的,多蒙没有。GOD高达,除了攻击力,其它都是渣。

反观G的其他机体:
俄罗斯与美国:虽然只有5格移动,但至少皮比较厚
法国:有远程武器,爆MODE后还有招8格的
中国:移动7格,用特殊效果武器,回避高,有分身
铃和阿莲比:移动7格,武器实用,而且铃还可以补血,阿莲比的连续攻击可达3级,是J中最高的

J中的多蒙真的可以说是花瓶角色了,之所以用他,完全是看在他以往的辉煌战绩份上

XXX-001D 发表于 2005-10-6 11:11:55

我比较无聊……用五台埃斯特巴里斯和三台全金加主角机做出场阵容……

zhuzhuren 发表于 2005-10-6 11:22:39

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-6 01:40 发表

移动6格、远程最远5格而且还是机关炮,回避防御都是中等水平……其它作品的主角机都至少有样拔尖的,多蒙没有。GOD高达,除了攻击力,其它都是渣。

反观G的其他机体:
俄罗斯与美国:虽然只有5格移动,但至 ...
他的拔尖就是攻击力阿

RLCABC 发表于 2005-10-6 11:23:23

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-6 01:40 发表

反观G的其他机体:
俄罗斯与美国:虽然只有5格移动,但至 ...

C 3格的不少吧...

俄罗斯的皮是高,那美国的好象不怎么样..
不过似乎打的还算远..

Doctor Jackel 发表于 2005-10-6 11:24:54

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-6 11:22 发表

他的拔尖就是攻击力阿
攻击再高也不可能秒BOSS,回避不高防御不高,1周目不改造的话很易被杀
页: [1]
查看完整版本: [请教]G高达的撒尔夫同盟拳怎么发啊?