疯一般の男子 发表于 2005-10-5 14:18:27

[请教]公主王冠的问题

没有玩过SS的公主王冠,所以有很多问题不明白

1.Yao的素材怎么才能做Yao

2.有许多属性的魔力石,具体怎么用.到底怎么用

暂时就这么些了,不懂在加,谢谢各位大大

风中的排骨 发表于 2005-10-5 18:18:03

只有公主的剧情去首都Yao店,一般还是不用做。战斗时小妖精会给很多

属性原石不能用,必须用魔法Yao水来变化成魔法石。就可以用魔法了

alucard860601 发表于 2005-10-5 19:41:27

原帖由 风中的排骨 于 2005-10-5 18:18 发表
只有公主的剧情去首都Yao店,一般还是不用做。战斗时小妖精会给很多

属性原石不能用,必须用魔法Yao水来变化成魔法石。就可以用魔法了
不用魔法水也可以。到宝石店里靠小矮人细工10块钱买石头100以上。。。迷宫中宝箱进出门反复刷不要钱
还有顺便问一下。最后25年后回来。到矮人村完了小魔女事件。。。去海路右面的幻之岛没有发现魔物事件嘛。。。海路左面爷爷的国家事件完成。可以变身但是攻略写夜晚住宿出门遇见自身魔女住了一个星期了。。。没反映。。。
开始环绕地图一周。。。狂吃酒店料理
注。。。希望刚开始玩的玩家。没进一个村子就先去酒店吃特色料理。。。表和我一样命苦

疯一般の男子 发表于 2005-10-5 21:23:12

什么叫做特色料理啊..不明白..哪有卖DI

也就是说初期那些魔力石头没有用的说 后期会有一堆一堆的?

ヴァルキリー 发表于 2005-10-5 22:04:32

原帖由 疯一般の男子 于 2005-10-5 21:23 发表
什么叫做特色料理啊..不明白..哪有卖DI

也就是说初期那些魔力石头没有用的说 后期会有一堆一堆的?
一般在酒场里。特色料理
魔力石头留一些白的吧。

alucard860601 发表于 2005-10-5 23:17:39

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-5 22:04 发表

一般在酒场里。特色料理
魔力石头留一些白的吧。
白的。。。。打肥瘦大盗就打的出的。。。我都补出来了。倒是别的石头比较少。钱暴多。到还米结束前过过9800了。。。近10000。。。。
问一下。幻魔岛魔物事件是不是就是拿了时空魔石之后回去25年前之后就OK啊。。还少最后一个糖。全世界要跑一遍。。。郁闷了。。。。

疯一般の男子 发表于 2005-10-6 08:25:15

O呵呵,看来我重玩比较好.我才打到9独角兽的儿子...重玩重玩
页: [1]
查看完整版本: [请教]公主王冠的问题