ronaldwang888 发表于 2005-10-15 21:43:19

处女最高

garygay 发表于 2005-10-18 14:00:18

买了一个月的人路过
我买的P就是BOSS降的
其实不放心的话,让她当面给你降就是了

ィソグラム 发表于 2005-10-21 08:31:15

买了找JS降,降坏了我们可以不买。但是如果是自己拿回家降坏了。。。
那就自认栽吧

dtx66 发表于 2005-10-21 18:09:43

我的东西.............
当然要别人没碰过的....

valeth 发表于 2005-10-22 19:33:45

简单,如果可以可以当场拆封,当场降。。。
何乐不为。。。这样你自己可以先试。。。。

至于处。。。笑,那玩ps2的还不混了不成。。。内脏都看过了。。。

周润发 发表于 2005-10-26 19:46:01

无所谓啊,我为了买完美屏幕,让JS摸了也无所谓的

hahama211 发表于 2005-11-1 11:17:27

自己降了不保修!

hahama211 发表于 2005-11-1 11:21:47

在说了你买机子的时候不知道被谁践踏了多少次!!!!!!!!!!

mcmann 发表于 2005-11-1 20:16:48

各位大哥不要吵了,我想问个问题。怎么看机器是不是被降的?我是说如果不是白的。

任天堂世界 发表于 2005-11-1 20:20:07

原帖由 mcmann 于 2005-11-1 22:16 发表
各位大哥不要吵了,我想问个问题。怎么看机器是不是被降的?我是说如果不是白的。

现在的机子一般都是1.52的了.....
看到1.50就是拉

mcmann 发表于 2005-11-1 20:29:36

任天堂世界:我没理解错的话,1。52不能玩下载游戏的吧?那不是没得选,只能买被降的1。5比较方便??

任天堂世界 发表于 2005-11-1 20:32:09

原帖由 mcmann 于 2005-11-1 22:29 发表
任天堂世界:我没理解错的话,1。52不能玩下载游戏的吧?那不是没得选,只能买被降的1。5比较方便??

是比较方便.....但是你可以自己降...不过有一点点危险(一点点)

你没看见楼上那些人的初X情节么

mcmann 发表于 2005-11-1 20:33:59

降坏了没得修吗?如此恐怖的说。。。

任天堂世界 发表于 2005-11-1 20:35:58

原帖由 mcmann 于 2005-11-1 22:33 发表
降坏了没得修吗?如此恐怖的说。。。

有得修.....
拿去日本sony

mcmann 发表于 2005-11-1 20:39:35

哇。。。。
你说外面1。5不多见了,那万一是个二手的,或者有什么不好的怎么办。那还是买个2。0的让他们当场降好了。。。。。:)

mcmann 发表于 2005-11-1 20:40:43

说了这么半天我还不知道怎么看1。5还是2。0呢?

任天堂世界 发表于 2005-11-1 20:41:46

原帖由 mcmann 于 2005-11-1 22:39 发表
哇。。。。
你说外面1。5不多见了,那万一是个二手的,或者有什么不好的怎么办。那还是买个2。0的让他们当场降好了。。。。。:)

这是你rp问题咯....
最好去一些信誉好的地方咯...

1.52还是比较多的.....

随便你....

mcmann 发表于 2005-11-1 20:43:12

1。52不是不能完盗版嘛,买来不好玩来。不好意思,可能我理解能力比较差。

任天堂世界 发表于 2005-11-1 20:45:39

原帖由 mcmann 于 2005-11-1 22:43 发表
1。52不是不能完盗版嘛,买来不好玩来。不好意思,可能我理解能力比较差。

所以1.52要降级....

现在只有2.0有降及程序...所以1.52---->2.0---->1.50

mcmann 发表于 2005-11-1 20:48:33

那好麻烦噢。。。。所以还是买2。0方便一点呀,是吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被JS降到1。5的小白,你会买吗