vinnie1983314 发表于 2005-10-5 19:44:43

3.1更新收卡~收P6SER盾崩SER僵尸 收LE8*3 有的近来报价?

对于要收的卡,请有的朋友自己开出价格,对所开价格不满意可以直接PM我或者上Q商量 264048130
谢谢各位帮忙
3.2更新收卡
技能抽取 12
收缩 25
洗脑 15
禁止令 CA 20 DL 15 *2

3.1更新收卡
408 樱火*2 15/1 收到1
风魔的芳香*3 35/1

2.28更新收卡
异次元侦察机*2 共45元 收到
SER 盾崩 50
SER リターン·ゾンビ 20
SER F G D 140
ME 神宣 自开
UR LILY 120
SER 拷问车轮 40

以下是代替朋友的出卡区

407 SR 女王 25
407 SR 神龙*2 20
407 SR 古代机械城 15
308 R 雷帝 20 SOLD
405 SR UFO 8
403 R 暗魔界龙骑士*3 8
SY2 UR 超魔道 15
DL3 BE1 UR*1 SR*2 假面魔兽* 10全要25
DL3 UR 千眼 30 SOLD
DL4 罕见金字平卡错版昆虫女王 自己开价
PP6 UR 棉花糖 10
403 UTR 闪电旋涡 75 SOLD
EE1 SR 绿甲 25
403 SR 血魔道 15
SD5 N 迷4 8
405 UR 翅膀栗子球LV10 25

先写一部分今后继续增加整理....东西太多...?

以下是收卡区

SNK收卡专区大家尽量略过本区往下面看~ ~
为 SNK 邪恶的收 召唤僧*3 价格60 2张起 3张一起最好~ ~
硫酸のたまった落とし穴*2 自开
魔法石の採掘×3 10/1

以下是LZ的收卡区

首领一张 DL45 PH70 PHPR80

3D破灭女王 40(收到)

3D黄魔 70

11.20更新 加收武神*2 价格35左右(收到1于龙马)

10.17 更新加收死灵骑士*2 60(全部收到)

10.28 加收 英文MC1仪式纳祭25-30元 (全部收到)

10.22 加收洗脑*2 50 (收到1)

10.19 加收考问车轮*2 除EE版本之外均可 平卡5元 其他自报

10.18 加收暗的道化师*3 5元一张 (收到于jemmylai)

10.16更新 加收任何版本亚马逊剑士1张 UR15 PR20 (全部收到)

10.14 加收304 3D混沌战士(收到)

10.12更新 加收302 3D手木仓龙 (受到)

10.11 加收309 3D龙骑士盖亚 40(收到)

10.10 晚上代朋友 加收死灵索马一张 100以下

10.10 加收恶魔番茄四张 PS DL版本均可 10元一张 (全数受到)

10.9 加收巨大老鼠三张 价格一共15—20 (收到于08小队大老)

10.8 加收2张沙漠之光 价格共5 最好和别的卡一起 (收到于美鸟)

10.7 加收死灵索马 100*2(收到于jemmylai 暗翼)

10.6 加收三张 亚马逊弓弩队 版本不限 价格自开(收到于沙之守鹤)

DL阳书*1 平 (已经收到)
生书*1 平2闪自开(收到)
魔法效果之矢 50(收到于sky木仓声)
贪欲 50 (受到)
冥王龙*2 (收到于Gapaldo )
神宣 ME40
PS卡通恶招 20
PE卡通目录*2 15 (收到一)
旧版卡通突击部队 假面魔道士各一 自开(第二期补充包)
软泥 60 *2 (全部收到)
地帝 闪15 3D 25 (收到于sky木仓声)
冰帝 闪30 (收到于美鸟)
收缩 10
魔法采掘 10 (收到于美鸟)

-渡- 发表于 2005-10-5 19:57:57

DL阳书*1 平 5
有`

卡通双生妖精,卡通美人鱼.要不?(BE的)

以上.换DL之前的垃圾平卡..可以不?

KAIBA 发表于 2005-10-5 20:09:26

冥王龙*2 自开
110两张,没开封的,
PS卡通恶招 20 这个我是PS爆闪的,你开个价吧!

vinnie1983314 发表于 2005-10-5 20:14:06

原帖由 -渡- 于 2005-10-5 19:57 发表
DL阳书*1 平 5
有`

卡通双生妖精,卡通美人鱼.要不?(BE的)

以上.换DL之前的垃圾平卡..可以不?

不好意思,只要DL之前 PE和PS的、不过你想要的老平卡我有,可以和你别的卡换换
阳书OK的

vinnie1983314 发表于 2005-10-5 20:17:15

原帖由 KAIBA 于 2005-10-5 20:09 发表
冥王龙*2 自开
110两张,没开封的,

冥王龙是代收的,我去问问买家的意思~

vinnie1983314 发表于 2005-10-5 20:37:21

原帖由 KAIBA 于 2005-10-5 20:09 发表
冥王龙*2 自开
110两张,没开封的,

冥王龙要了,恶招也要了
还想要你帖子里的一些平,去看看在告诉你

vinnie1983314 发表于 2005-10-5 21:07:28

更新

-渡- 发表于 2005-10-5 21:36:32

原帖由 vinnie1983314 于 2005-10-5 20:14 发表

不好意思,只要DL之前 PE和PS的、不过你想要的老平卡我有,可以和你别的卡换换
阳书OK的
哦~

UP

KAIBA 发表于 2005-10-6 13:10:42

原帖由 vinnie1983314 于 2005-10-5 20:37 发表

冥王龙要了,恶招也要了
还想要你帖子里的一些平,去看看在告诉你
冥龙你去问Gapaldo收吧,他卖45而已,我那也是代卖而已,恶魔召唤是也代卖,爆闪的,30~

27 发表于 2005-10-6 13:32:16

电子科技龙*3
共360元要不?是3D的自开.

19851203 发表于 2005-10-6 15:58:38

你的卡还没找到吗?

vinnie1983314 发表于 2005-10-6 21:30:08

原帖由 19851203 于 2005-10-6 15:58 发表
你的卡还没找到吗?

没找到,很郁闷
我想应该是找不到了吧?被偷的东西

vinnie1983314 发表于 2005-10-6 21:32:22

原帖由 KAIBA 于 2005-10-6 13:10 发表

冥龙你去问Gapaldo收吧,他卖45而已,我那也是代卖而已,恶魔召唤是也代卖,爆闪的,30~

好吧,我去找他

vinnie1983314 发表于 2005-10-6 22:03:44

更新

vinnie1983314 发表于 2005-10-7 15:35:18

ding

vinnie1983314 发表于 2005-10-7 20:59:27

更新加收三张 亚马逊弓弩队 版本不限 价格自开

-渡- 发表于 2005-10-8 18:07:33

我是 托

纽特·力托

vinnie1983314 发表于 2005-10-8 19:59:00

更新2张沙漠之光

08小队大佬 发表于 2005-10-8 20:47:14

我有1张平生书,一张PE损的卡通目录,一张沙漠之光,一共20包邮啊!

vinnie1983314 发表于 2005-10-8 21:47:08

已经PM楼上~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 3.1更新收卡~收P6SER盾崩SER僵尸 收LE8*3 有的近来报价?