xia0082 发表于 2005-10-6 01:18:52

原帖由 majiajun 于 2005-10-6 00:43 发表
D啊,没有机动战舰,玩不下去
真龙虽然很帅但只能用一话...
剧情入手,以后就可以一直用,最少也有4,5话能用,很久以前的事了,反正记得能用不少话。

除了@以外基本没有让我玩第2边的机战了。

majiajun 发表于 2005-10-6 02:20:20

啊,因为入手后又换回来了所以就郁闷了

RLCABC 发表于 2005-10-6 07:57:26

第一次我都玩不止一遍...

D不错啊,有Macross....

coolchen 发表于 2005-10-6 08:10:48

还是UC众好啊,还有巴萨那~~
听我的歌吧~~

RLCABC 发表于 2005-10-6 08:20:13

UC众只用哈曼...

Ayaleon 发表于 2005-10-6 09:42:35

原帖由 majiajun 于 2005-10-6 00:43 发表
D啊,没有机动战舰,玩不下去
真龙虽然很帅但只能用一话...

后面会一直跟着...

P.S.偶的D也米有通~

小L 发表于 2005-10-6 10:12:01

D我通了三次,可惜后来的记录没了
D的通关继承很爽啊,下周目可以虐待杂兵……爽啊……

GUDREN 发表于 2005-10-6 10:38:19

D没通,卡在30多话的任务里,愤怒,调老金......

getianlei001 发表于 2005-10-7 07:30:42

原帖由 小L 于 2005-10-6 10:12 发表
D我通了三次,可惜后来的记录没了
D的通关继承很爽啊,下周目可以虐待杂兵……爽啊……

20周目起序关看看到底是谁虐谁...

pikachu33 发表于 2005-10-8 19:59:06

D里不是有鸭子吗- -?

fee 发表于 2005-10-8 20:14:04

D可是鸭子以鸭子的身份加入味方的唯一一作

无情天王 发表于 2005-10-8 21:07:29

人家楼主求rom

一个两个在灌水...............

我想发

不过地址和这里的BBS不协和!!!!

katsuragi8 发表于 2005-10-8 21:51:38

我觉得机战D是最简单的,用UC系无敌了(从头到尾不费血),尤其海牛和白卡

coolchen 发表于 2005-10-8 22:12:30

rom已经找到了
不过通了J后有点看不惯D的战斗画面......
说起来我就是通了mx不久D就出了....就是看不惯才没通D的...............

迪奥马修 发表于 2005-10-8 22:20:44

D里的真龙可以用很久啊,和龙马合体技天下无敌,D的音乐让人郁闷,没想到到了J里也被继承了下来,不愧是同一个制作组的,都是同一个社的多向OG系列制作组学学(突然想起了WINKY SOFT,不知道有多少人还记得这个制作组)

Faiz 发表于 2005-10-8 22:37:11

D里的BIG O是唯一让我玩的动力……
D作品色彩太昏暗了,全都是以地球被破坏/部份破坏为主的,不爽……

迪奥马修 发表于 2005-10-8 22:52:10

D的原创剧情是最莫名其妙的,人设是最......的(其实偶觉得还是不错滴)
P.S.:楼上的头像右下角的J难道是为了对应机战J的发售?

诸神黄昏 发表于 2005-10-9 14:31:35

D的盖塔最帅了 真不知道PS12 怎么也不改改
页: 1 [2]
查看完整版本: 通了J,突然想玩D了.......