godfire 发表于 2005-10-6 02:18:56

VV老大或者KV老大在不?问个问题~

比如说我要让リョーコ驾驶真冥王~我要怎么做呢?先改出真冥王加入~然后把他的第一驾驶改成リョーコ么???但是好象不行的说~请教咯~
以上~

海神航 发表于 2005-10-6 02:19:44

大概要用到我一直反对的静态修改了

godfire 发表于 2005-10-6 02:28:18

把リョーコ的机体替换冲真冥王?修改ROM?你会么?
以上~

godfire 发表于 2005-10-6 04:38:32

用了0202B06D:0F
0202B060:0029
0202B05E:0111结果~~~出现了个リョーコ~到是一个驾驶真另一个还驾驶原来的那个~..我不知道怎么替换~这样的话是不是秋津就拿不到真了啊??
以上

vv2003 发表于 2005-10-6 06:01:12

リョーコ本身是有专属MS驾驶的吧?这样的话,就得两方面都改,一是在真MJ那里把驾驶员换成昂凉子,二是在她机动战舰专用机体那里把她驾驶员的地位T出去,这样才不会出现一人驾2机的问题……

RLCABC 发表于 2005-10-6 08:04:56

原帖由 godfire 于 2005-10-6 04:38 发表
用了0202B06D:0F
0202B060:0029
0202B05E:0111结果~~~出现了个リョーコ~到是一个驾驶真另一个还驾驶原来的那个~..我不知道怎么替换~这样的话是不是秋津就拿不到真了啊??
以上

把原来那个专用机的代码替换成真冥王就可以了...

GreatGoldenGaby 发表于 2005-10-6 09:16:39

原帖由 godfire 于 2005-10-6 02:18 发表
比如说我要让リョーコ驾驶真冥王~我要怎么做呢?先改出真冥王加入~然后把他的第一驾驶改成リョーコ么???但是好象不行的说~请教咯~
以上~
把某机体改成大志雷马- -
然后,把驾驶员改成那个女人- -
然后,把那个女人原来的机体的驾驶员改成空缺- -
然后,用吧- -
顺便VV老大或者KV老大在不?问个问题~

砂之私语 发表于 2005-10-6 12:42:23

大叔什么时候成了金手指高人了..进来笑一个~~XD~~

我爱游 发表于 2005-10-6 13:36:55

我最近玩OG2也是改出两个泳镜男出来 哎``````` 其中一个打死都是16级 看着升级 过场后还是16级 PP也是 郁闷啊

godfire 发表于 2005-10-6 14:51:51

原帖由 vv2003 于 2005-10-6 06:01 发表
リョーコ本身是有专属MS驾驶的吧?这样的话,就得两方面都改,一是在真MJ那里把驾驶员换成昂凉子,二是在她机动战舰专用机体那里把她驾驶员的地位T出去,这样才不会出现一人驾2机的问题……
啊啊~~~VV老大~~这样需要静态修改么?这样的话秋津是不是就不可能拿到真冥王了啊?要是动态修改的话~怎么把亮子踢出原来的驾驶地位~有没有办法出现2个真冥王呢?请教拉`~
以上~~

godfire 发表于 2005-10-6 14:53:38

原帖由 KVKV 于 2005-10-6 09:00 发表
叫我干什么....

<-----------修改白痴一个......
表谦虚嘛~~ KV兄也想办法咯~~
以上~

vv2003 发表于 2005-10-6 14:54:39

原帖由 godfire 于 2005-10-6 14:51 发表

啊啊~~~VV老大~~这样需要静态修改么?这样的话秋津是不是就不可能拿到真冥王了啊?要是动态修改的话~怎么把亮子踢出原来的驾驶地位~有没有办法出现2个真冥王呢?请教拉`~
以上~~
你要改2个真MJ啊?那就照楼上的说法,把凉子的专用机代码替换为真MJ就好了,不用改驾驶员……

GOO444 发表于 2005-10-6 14:56:05

原帖由 KVKV 于 2005-10-6 09:28 发表

不用飘红吧.....
大叔见红了呀

godfire 发表于 2005-10-6 14:57:51

原帖由 vv2003 于 2005-10-6 14:54 发表

你要改2个真MJ啊?那就照楼上的说法,把凉子的专用机代码替换为真MJ就好了,不用改驾驶员……
饿饿~~~俺就是想问~~怎么替换啊`~~VV老大`~辛苦你教下我~~我QQ`108483393``要是说起来麻烦就用Q说~不麻烦就论坛说拉~~求你了~~
以上~

vv2003 发表于 2005-10-6 15:03:25

0202AAE2:0111

godfire 发表于 2005-10-6 15:05:10

恩恩~~~哪个地址是什么意思??后面的数据是什么意思??小小的解释下吧~~我想依次来修改其他的人的~
以上~

vv2003 发表于 2005-10-6 15:07:14

地址是凉子专用机的机体种类,代码是真MJ的代码……

sonygod 发表于 2005-10-6 15:11:18

原帖由 vv2003 于 2005-10-6 15:03 发表
0202AAE2:0111
这样替换是不是要用老金一直锁定?
为什么偶用0202B120:012C把隐藏机改成后继机只用了一话就变回来了
PS:偶是VBA的内存查看器直接改的2C 01 。。。。。。。
难道非得用静态修改???
另外,VV大大帮偶看看这个怎么解决http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=183281&extra=page%3D1

vv2003 发表于 2005-10-6 15:22:07

原帖由 sonygod 于 2005-10-6 15:11 发表

这样替换是不是要用老金一直锁定?
为什么偶用0202B120:012C把隐藏机改成后继机只用了一话就变回来了
PS:偶是VBA的内存查看器直接改的2C 01 。。。。。。。
难道非得用静态修改???
另外,VV大大帮偶看看 ...
既然它会变回去,那你就锁着呗……
你那个问题动态无解,静态我不会,抱歉~

godfire 发表于 2005-10-6 15:24:47

VV兄~~~人物专用机的机体种类地址怎么找捏???
以上~
页: [1] 2
查看完整版本: VV老大或者KV老大在不?问个问题~