007xp 发表于 2005-10-6 15:02:50

好夸张啊

机战天王 发表于 2005-10-6 15:30:29

隐藏机怎样出来的?

砂之私语 发表于 2005-10-6 15:56:18

原帖由 KVKV 于 2005-10-6 15:32 发表

把三台机休都通关一次就可以用了...

要不就用老金或补丁..

拼音美~~

gif啊~~要不进度也可以..

ybx007 发表于 2005-10-6 18:40:17

紫色那台有人说叫“平衡系”(这个纯粹是我听回来的,何况他也说是自己胡扯出来的……)
那人理由是这样的:
1:有着超级系的“装甲厚”但比不上那台超级系的装甲……却能躲闪多数的攻击
2:有着真实系的“高运动性”但比不上那台真实系的运动性……却能抵挡敌人的攻击
3:攻击力在两者之间……

wingzerowwww 发表于 2005-10-6 20:17:01

楼上的那位你没说错哦,这台紫色机的确是“平衡系”在机战J还未出来之前,掌机王这本书上有介绍机战J主角的三台原创机,紫色机是机战上第一次出现的“平衡系”好像是只有在掌机上才有的。

三千世界 发表于 2005-10-6 20:39:56

S的,选S本来想附带地修炼一下修理机。
没想到一以前技量升得太多了,出手就是先手必胜和CRITICAL HIT。
用反击摆平了所有小鬼……很苦恼吧?

RLCABC 发表于 2005-10-6 23:11:35

看精神就知道了.
紫色机其实还是真实系,不过是格斗为主的罢了.

映儿 发表于 2005-10-7 11:32:05

跑个题,每次看到隐藏机出光剑攻击我就想起阿咪……

忧郁◇感觉 发表于 2005-10-7 16:25:28

驴打滚合乎啊

忧郁◇感觉 发表于 2005-10-7 16:26:30

幸福;了解就

selin 发表于 2005-10-7 16:46:11

隐藏啊隐藏啊~斩舰刀 斩舰刀 暗暗暗暗暗暗暗暗啊

wangzonghao 发表于 2005-10-7 20:41:31

我支持小紫,加暴了血和防,还让统夜尽加防御再用+15、+10防那两个东西再装两个超合金,最终BOSS打过来才200多一招(最强那招)

星星アキト 发表于 2005-10-7 20:56:48

支持超级系~以上~

Somebody 发表于 2005-10-8 08:49:38

原帖由 RLCABC 于 2005-10-6 23:11 发表
看精神就知道了.
紫色机其实还是真实系,不过是格斗为主的罢了.

四平八稳的运动性和装甲..s的射程r的威力..关键是~~粉色很不好看...

hunanzai3 发表于 2005-10-8 11:20:15

用置顶的四周目存档游戏并选隐藏机.开始很高兴,毕竟直接就能用主角隐藏机.

可玩到后面很郁闷,因为所谓的隐藏机连杂兵都有不少.而其后继机则是猫脸系列的座机

顿时没了好感.

综上所述,喜欢除隐藏机意外的其他三机.

东方爬爬 发表于 2005-10-8 14:18:37

紫色那部,有新世纪福音战士里面初号机的感觉,不过那个爪子……有点寒心

fee 发表于 2005-10-8 16:26:03

还是隐藏机
有COMBO又有MAP

carmen0227 发表于 2005-10-8 23:00:25

原帖由 iamiori 于 2005-10-6 11:55 发表
隐藏的太强了。
不过讲到喜欢,还是射击机好,后期有地图炮。其它武器射程也远,其它两台格斗机感觉有点菜,移动短,没MAP
严重同意要是ai会打高运动的话..设计94王道
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都喜欢哪一部主角机?