RLCABC 发表于 2005-10-9 17:27:32

原帖由 zhenfeiniao 于 2005-10-9 15:49 发表
你每关都依次选不同的,我在换后继机前每话都三个人轮着上,换后继机后我无论用哪个副驾驶都有隐藏招,所以应该四周目就能看完12个隐藏招了

才怪...

zhenfeiniao 发表于 2005-10-9 20:51:14

骗你干吗,我用卡带玩的,我第4周目试着这样玩的,换后继机后的确用哪个副驾驶都有隐藏招,现在第五周目了,我继续这样玩,不信自己试试,不要否定的这么快

ybx007 发表于 2005-10-9 21:06:55

3招出齐就信,12个样子你都看过??信你的才怪呢……

fee 发表于 2005-10-9 21:13:21

原帖由 zhenfeiniao 于 2005-10-9 20:51 发表
骗你干吗,我用卡带玩的,我第4周目试着这样玩的,换后继机后的确用哪个副驾驶都有隐藏招,现在第五周目了,我继续这样玩,不信自己试试,不要否定的这么快
一周目的那个后继机看全了么

zhenfeiniao 发表于 2005-10-9 21:14:31

晕,都说过都能用了,我用的是第四台隐藏机,黑发的隐藏招是光速炮,金发的是爪子把敌人一分二,红发的是斩舰刀砍!

zhenfeiniao 发表于 2005-10-9 21:16:09

我是第4周目这样玩的,之前听了网上传的只用一个副驾驶。。。。

RLCABC 发表于 2005-10-9 21:49:08

原帖由 zhenfeiniao 于 2005-10-9 20:51 发表

四周目而已,你一周目试试???

前面3周目你都出全了,四周目一直冰箱都会有隐藏武器..

RLCABC 发表于 2005-10-9 21:52:00

原帖由 zhenfeiniao 于 2005-10-9 21:14 发表
晕,都说过都能用了,我用的是第四台隐藏机,黑发的隐藏招是光速炮,金发的是爪子把敌人一分二,红发的是斩舰刀砍!

我想说,四周目一共最多能看到11个....

你说第四周目3个都能用有什么希奇的,我也能的说...
我主角一直关格纳库,后继机出来一样3个人都有大绝..

squ 发表于 2005-10-9 21:52:11

原帖由 zhenfeiniao 于 2005-10-9 21:14 发表

這個.....
全世界也知道他們的招是怎樣的啦....

fee 发表于 2005-10-9 21:53:45

确实是11个,一周目时那台不可能看全

zhenfeiniao 发表于 2005-10-9 22:08:45

你们都试过了?

永恒の星空 发表于 2005-10-10 00:19:15

原帖由 zhenfeiniao 于 2005-10-9 22:08 发表
你们都试过了?
废话……
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于主角后继机隐藏武器的问题