87273621 发表于 2005-10-6 20:42:06

刚刚开发的无bug东方

02028ED4:0014
0202AEF2:001B
好了,怎么做,不用我教了巴。 加油了4个小时,终于研究出来无bug得东方哦,不过他那招12得画面很成问题~~~   大家要是发现bug就记的告诉我哦 还有,要看东方截图的加qq298030559。

vv2003 发表于 2005-10-6 20:43:32

又是拿波士替换的……

godfire 发表于 2005-10-6 20:44:08

哈哈~~顶一下``
以上~

87273621 发表于 2005-10-6 20:45:10

哈哈,是应为他的故事情节不会死机拉

sonygod 发表于 2005-10-6 20:45:31

晕,还以为能做参考呢。。。。。。
又是替换。。。。。

godfire 发表于 2005-10-6 20:45:41

啊~~~~VV老大要感慨了```呵呵~~
以上~

vv2003 发表于 2005-10-6 20:46:15

我想如果替换白鸟九十九等人的话,应该不会有BUG吧,反正他们几人又不加入……
不过还木验证过~~

sonygod 发表于 2005-10-6 20:46:45

原帖由 87273621 于 2005-10-6 20:45 发表
哈哈,是应为他的故事情节不会死机拉
你在BOSS加入前试试?兜甲儿被击坠那关一定死

87273621 发表于 2005-10-6 20:49:26

原帖由 sonygod 于 2005-10-6 20:46 发表

你在BOSS加入前试试?兜甲儿被击坠那关一定死
恩,谢谢你提供的,我们会尽快查清的,谢谢

87273621 发表于 2005-10-6 20:55:03

原帖由 vv2003 于 2005-10-6 20:46 发表
我想如果替换白鸟九十九等人的话,应该不会有BUG吧,反正他们几人又不加入……
不过还木验证过~~
恩,我们会尝试~,,不过之前在他们有出现的话数都会死

vv2003 发表于 2005-10-6 20:56:58

原帖由 87273621 于 2005-10-6 20:55 发表

恩,我们会尝试~,,不过之前在他们有出现的话数都会死
我只知道在49关增援那一关,他们4人虽然出现,但调用的不是我方数据的地址,其他场景不清楚……

sonygod 发表于 2005-10-6 20:58:19

提个异想天开的方法,就是在ROM中多加入一个人物和一部机体,除了代码不同,其他都一样~~~
不过,呵呵,静态啊静态,估计难啊!

87273621 发表于 2005-10-6 21:00:52

原帖由 vv2003 于 2005-10-6 20:56 发表

我只知道在49关增援那一关,他们4人虽然出现,但调用的不是我方数据的地址,其他场景不清楚……
我们会帮你留意的

vv2003 发表于 2005-10-6 21:02:26

原帖由 87273621 于 2005-10-6 21:00 发表

我们会帮你留意的
“我们”?除了你自己,难道背后还有一个神秘组织?

sonygod 发表于 2005-10-6 21:03:39

原帖由 vv2003 于 2005-10-6 21:02 发表

估计是!

87273621 发表于 2005-10-6 21:04:22

原帖由 vv2003 于 2005-10-6 21:02 发表

这些可不是靠我一个人就能完成的啊,还好,我有很多朋友帮阿,是一起研究的~

87273621 发表于 2005-10-6 21:07:38

原帖由 87273621 于 2005-10-6 21:04 发表

这些可不是靠我一个人就能完成的啊,还好,我有很多朋友帮阿,是一起研究的~
他们现在都还在测试不同的机体和人物~我们会把bug找出来然后修改~所以你们的错误报告也是很重要的哦

godfire 发表于 2005-10-6 21:17:48

.....我一直不明白~静态修改的机体机师位置是怎么找出来的啊??用动态找出来的???VV兄解答一下拉~
以上`

vv2003 发表于 2005-10-6 21:21:46

原帖由 godfire 于 2005-10-6 21:17 发表
.....我一直不明白~静态修改的机体机师位置是怎么找出来的啊??用动态找出来的???VV兄解答一下拉~
以上`
当然不是,一般是用初始能力,然后猜字符串排列方式找的……

87273621 发表于 2005-10-6 21:22:20

原帖由 godfire 于 2005-10-6 21:17 发表
以上`
你 可以在顶制那里看你想要得原密码地址 就是xxxxxxxxx:fffff里的x然后在找到你要修改的东西号码  (设a)
就是xxxxxx:aaaa
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚开发的无bug东方