SDCXNT 发表于 2005-10-6 22:37:22

关于OG系列的!

OG系列有原仓鸡嘛!
我只道OG的鸡所有都系原仓!但!我想问的系OG里才有的原仓!

浮游飞翔炮 发表于 2005-10-6 23:23:03

楼主没问清楚,是OG还是OG2?包括BOSS机吗?

我小白,先回答下我所知道的好了:

OG:古伦0式,凶鸟009,炮击战用的守护者,力王
OG2:力王·巨盾,乱武炼华,量产型凶鸟MKⅡ

可能漏了很多,请楼下的达人补充(处女贴,说错了不要打击我- -)

SDCXNT 发表于 2005-10-6 23:42:52

我系说!OG系列!!有没有第一次出场的鸡体啊!
你说的都系在其它鸡战里的鸡体的!不是!在OG地一次出场!

浮游飞翔炮 发表于 2005-10-6 23:44:33

原帖由 SDCXNT 于 2005-10-6 23:42 发表
我系说!OG系列!!有没有第一次出场的鸡体啊!
你说的都系在其它鸡战里的鸡体的!不是!在OG地一次出场!
我明白你的意思,我所说的就是在原创系列中在OG系列第1次登场的机体(虽然当中可能有口胡- -)

uynlocnil 发表于 2005-10-6 23:50:54

同类机体不同型号的很多,举例来说,PTX-001R和后来的S,T。
这样分类的话要完全回答楼主的问题就麻烦了。

xia0082 发表于 2005-10-6 23:57:38

有啊,妖精里昂,大龙卷都是原创的新鸡

SDCXNT 发表于 2005-10-7 01:49:50

大龙卷在OG里第一次出现吗?

GINN 发表于 2005-10-7 02:09:50

没理解错的话,楼主的问题简言之就是
在OG系列中初次登场的机体有哪些(楼主的表达有待提高)

有不少,不过具体没统计过,大家补充吧

SDCXNT 发表于 2005-10-7 02:14:29

嗯!我问的就系这个!(8楼的那个)
在原仓里问原仓!-_-!!!感觉好难!

浮游飞翔炮 发表于 2005-10-7 12:09:54

原帖由 SDCXNT 于 2005-10-7 01:49 发表
大龙卷在OG里第一次出现吗?
是啊

刚又想起了一台:OG中隆圣驾驶R-1之前的野生兽
页: [1]
查看完整版本: 关于OG系列的!