RLCABC 发表于 2005-10-7 15:17:55

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 15:11 发表

原来你是玩0改的

刚才我说的不太准确了,找了个皮太厚的家伙做测试

打皮薄的杂兵,铁拳的攻击力实非二刀流能比的

反正反击是一个人反的,这倒没啥区别

短裤打防反自然要装加射程的芯片

反击是一个人反的,那友情补正算什么??
区别当然是有的...

另外,断空我的皮还不够厚,碰到攻击强的杂兵很容易爆的..

小名雨 发表于 2005-10-7 15:17:57

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 15:14 发表

bon太除了体型小和强招对空不能外,也没什么不好吧...

加上魂也能打个7,8千的...

不过射程比Arx-7远...
当然没错,不过别小看λ-driver的力量了,论实用BON太是怎么也不能和arbalest比的.

RLCABC 发表于 2005-10-7 15:20:41

原帖由 小名雨 于 2005-10-7 15:17 发表

当然没错,不过别小看λ-driver的力量了,论实用BON太是怎么也不能和arbalest比的.

这不废话么...
不过说实用也未必,攻击力小不一定是坏事..

而且反正攻击力强的有很多,也不缺那一个.

sunstarmoon 发表于 2005-10-7 15:25:47

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 15:17 发表

反击是一个人反的,那友情补正算什么??
区别当然是有的...

另外,断空我的皮还不够厚,碰到攻击强的杂兵很容易爆的..

友情补正那也没什么,会心,命中提高?

短裤有斗志,有必中,不比这些强多了?

皮不够厚?加个铁壁能还被杂兵爆?是杂兵20改还是你的短裤0改?

不过短裤的精神搭配还不算很理想,但估计搭配得再理想你也是看不上眼的了

RLCABC 发表于 2005-10-7 15:34:39

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 15:25 发表

皮不够厚?加个铁壁能还被杂兵爆?是杂兵20改还是你的短裤0改?

不过短裤的精神搭配还不算很理想,但估计搭配得再理想你也是看不 ...

加个铁壁被杂兵爆500点正常的很..
爆个10几下就差不多了..

0改很不可思议??

有斗志,有必中,说这些就没意义了..
精神迟早会空..

再说比玛不用必中也差不多可以100%命中了..

RLCABC 发表于 2005-10-7 15:37:51

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 15:25 发表

不过短裤的精神搭配还不算很理想,但估计搭配得再理想你也是看不 ...

不如BP好用不代表我看不上...
我只是说断空不适合单冲而已...

sunstarmoon 发表于 2005-10-7 15:42:16

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 15:34 发表

加个铁壁被杂兵爆500点正常的很..
爆个10几下就差不多了..

0改很不可思议??

有斗志,有必中,说这些就没意义了..
精神迟早会空..

再说比玛不用必中也差不多可以100%命中了..

你不会补血的吗?被爆500点很正常?你是说BOSS吧?

精神是会空的,不过在精神空之后敌人不死光也没几个了

sunstarmoon 发表于 2005-10-7 15:46:32

还有,如果你是玩0改的话,请早点说明

我没你那么有水平,OK?

DarkDragoon 发表于 2005-10-7 15:48:54

原帖由 小名雨 于 2005-10-7 15:11 发表
其实我只是为FMP抱不平而已.

有不少人放着这么好用的机体不用,竟然去用观赏用的BON太君,甚至还有说"只关注BON太,其余TF的".

这位貌似一直在针对我之前的话耶……

机战这种FANS向作品,什么时候有规定过强的机体就一定要用?

难道就每次计算好那些机子最强,就专门把这些放出来,其他就54?

FANS向的机战如果被玩家玩成这样那就是渣咯

机战里,喜欢用谁就用谁。因此而影响破关那是不可能的事。

再烂的机子,喜欢的话,愿意的话,一骑当千也并非不可能。

而且貌似机战也就是一个观赏性强的游戏,更别说波太君这种可爱的恶搞机子多么讨人喜欢,市场占有量大那是肯定的。

世界是丰富多彩的,玩法是多种多样的。不必在所谓的“强”这棵树上吊死。

如果说用波太君就不会用FMP系,那么,拿Boss做击坠王都试过了,难道说就不会用魔神系?用全女性队伍那简直不就不懂玩机战?

可笑的说法,可悲的观念。

最后不怕得罪说一句,这位兄弟如果只是抱着这种观念来玩机战,那你就不是在玩游戏,而是被游戏玩了

小名雨 发表于 2005-10-7 16:03:28

说这么多话无非是想表达一个意思..........其实是很无趣的-_-

我又没说你,只是看见你这样说了,想起以前看到的不少诸如此类的说法.
你又有看清楚我说的话么?我什么时候说一定要用FMP了?我只是作为一个支持者来说出FMP真正的实力而已.强么?上面也有人说了,比他们强的多的是,倒是我自己比较执着而已.

还有,口胡是不对的.分强弱是天经地义的事."因此而影响破关那是不可能的事",其实确实是会影响破关.
"不必在所谓的“强”这棵树上吊死",你去对上面讨论的人说吧,或许你说错对象了.

DarkDragoon 发表于 2005-10-7 16:17:25

鉴定完毕,我的论点#53理解不能

论点重组:

1、不是强的就一定要用。
波太不强,但是许多人会用,只因为他们喜欢。
别人只用波太君不用其他FMP,并不等于他们不懂分析机体强弱问题,不代表他们不会用FMP。

2、机战玩法多样。
每人有每人心目中的最爱,因而派生出各种玩法。
旁人不必要去干涉。

综上所述,并不是和你讨论谁强谁弱的问题。也没有跟你讨论FMP的实力有否的问题。

而是说明,对于机战这个FANS向的作品,再渣的机子也会有人喜欢有人用,甚至可以放弃一些虽然很强但是他们并不喜欢的人物或者机子,然而这并不等于他们不会玩机战。玩机战不必执着于“最强”。

以上。
SEE?OK?

squ 发表于 2005-10-7 16:18:20

用断空的話我可以一回用光en
能量消耗巨大....,當然你說一回合全用格鬥也可以)
FMP感覺上arx-7是比較好用,其餘兩架m9......
個人玩機戰從來不看能力.....也不會理會....
我喜歡的就可以出來秀一秀,否則.....
到99周目也不會讓他出來!

小名雨 发表于 2005-10-7 16:29:47

原帖由 DarkDragoon 于 2005-10-7 16:17 发表
鉴定完毕,我的论点#53理解不能

论点重组:

1、不是强的就一定要用。
波太不强,但是许多人会用,只因为他们喜欢。
别人只用波太君不用其他FMP,并不等于他们不懂分析机体强弱问题,不代表他们不会用FMP。 ...
我的话你才没有理解.
我说了强就一定要用么?上面不是已经有人说了比FMP强的多的是,倒是我自己喜欢用而已.你没看懂么?还要我说多少遍?
还有,我干涉你了么?我在和别人讨论这非常正常吧?其实是你自己感觉被别人抽了所以才口胡了?
玩法多样........这是什么,这里讨论有提到这点么?你到底哪里来的论点?

想辩驳请找出一点实际一点的东西,起码得沾边吧?

小名雨 发表于 2005-10-7 16:34:33

还有补充一点,你自己喜欢用什么机体我不管,我只是和别人讨论,然后说"为FMP抱不平而已",这很正常吧?你跟我说"不一定要用强机"干什么?

DarkDragoon 发表于 2005-10-7 16:38:45

很好,开始发彪了,说过的话就可以不算了

只会关注BON太君的人肯定没用过FMP.

就凭这一句这里就还会有其他人来驳你。

而我的论点1就是驳斥你的无知和自以为是。

有不少人放着这么好用的机体不用,竟然去用观赏用的BON太君,甚至还有说"只关注BON太,其余TF的".

论点2:玩法是多样的,就是驳斥你这一句。

不过以你上面的表现和话语来看,理解不能倒是不奇怪的……

怎么样?还有问题吗?

squ 发表于 2005-10-7 16:47:25

只会关注BON太君的人肯定没用过FMP.

我想問.....怎麼可能用不到fmp的機體
有幾話就是必定會出到他們的啦

小名雨 发表于 2005-10-7 16:51:19

既然你这么说了,那么我请问你,你只关注BON太么?那么就是说其余的没关注?那我说没用过FMP的机体有什么不对?如果有用过其他M9的话,那么就不是"只关注BON太"的问题了吧?你用了表示你有关注过,不是么?

玩法多种多样.......OTZ,有谁说过不是?我有用FMP的全机体,但不算最强啊,那么是不是该我跟你说这句话?

最后,我没有干涉别人喜欢什么机体,只是单纯的讨论而已,你只不过对于某些话耿耿于怀就如此长篇大论的话那请不要说了,我上面已经解释了.

DarkDragoon 发表于 2005-10-7 16:56:33

嘿嘿,大家都是在讨论,你没有“耿耿于怀”的话会辩到现在吗?

论不过了,还抓字虱,真无趣,没风度……

算了,打住。

小名雨 发表于 2005-10-7 16:58:05

-__-是你先提出这些话的,勿怪.

RLCABC 发表于 2005-10-7 18:06:01

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 15:42 发表

你不会补血的吗?被爆500点很正常?你是说BOSS吧?

精神是会空的,不过在精神空之后敌人不死光也没几个了

补血??
友情?跟性?还是用修理?
精神有限,修理么还得上去个修理机...

Boss? 那就起码800点以上了...
当然,0改情况下..

死光?你以为那点精神能撑几回合.
.
铁壁和斗志根本是只有1个,而且是同一个人有.
热血到是有的很充分..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TNND终于一周目完成了……