库德 发表于 2005-10-7 14:03:51

用奶妈接核弓单玩的路过.

RLCABC 发表于 2005-10-7 14:13:32

一早就死过了,被联合兵耗光了EN,三小强援护几次就顶不住了..

话说边上还靠着几个满血的,敌人就是不摸..

Doctor Jackel 发表于 2005-10-7 14:32:31

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 14:13 发表
一早就死过了,被联合兵耗光了EN,三小强援护几次就顶不住了..

话说边上还靠着几个满血的,敌人就是不摸..
奶妈RP

RLCABC 发表于 2005-10-7 14:36:48

不过我Load了,然后次元连接连续闪过...

显示的100%,结果出来个miss...

gwxiaobai 发表于 2005-10-7 16:28:43

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-7 10:37 发表

核弓单突击比正常情况命中+50%,其实还是可以回避的,但回避能力要超高
不会啊?连三小强打命中都是个位数的被核弓单打都是100%

我爱超级系 发表于 2005-10-7 16:51:25

原帖由 KVKV 于 2005-10-7 14:45 发表

奶妈受攻击率仅次于母舰.......
偶的15段改恺撒
受攻击率大于母舰...
所以我加了一个护盾L....

ybx007 发表于 2005-10-7 17:23:37

真志雷马要死其实不难嘛,我也常常让他到红血、红EN的境地了(还是装甲、HP、EN改爆、装了个EN+100的动西)

就是舍不得让他死罢了。

由于小志雷马有3个强化格子,又有无耻的“格斗”,好好利用的话综合战斗力比大志雷马还厉害呢
(威力当然不能相提并论,但好象也已经够了吧??)

Doctor Jackel 发表于 2005-10-7 22:58:38

原帖由 ybx007 于 2005-10-7 17:23 发表
真志雷马要死其实不难嘛,我也常常让他到红血、红EN的境地了(还是装甲、HP、EN改爆、装了个EN+100的动西)

就是舍不得让他死罢了。

由于小志雷马有3个强化格子,又有无耻的“格斗”,好好利用的话综合战斗 ...
知道怎么入手并实验过,以后也不会那么麻烦去专门收了……

永恒の星空 发表于 2005-10-8 00:03:38

想知道有米有更加华丽死法的人飘过

ybx007 发表于 2005-10-8 00:30:19

有!!
当你的那台激动战舰被改爆后追加3个超合金XX(装甲每个+300、HP+1000)和1个HP回复小后被别人击落……
(开始时还选它会更华丽)

激动战舰极限状态如下(没有实际看过被选中后的状态,靠古)
HP:25000左右……
EN:700
运动性:忽略
装甲:3300左右
附加:D??力场
      EN回复小(本来就有)
      HP回复小
      4周放上4台装甲
      HP改紧的BP系列的家伙(每台最多援护防御3次,共12次援护防御)

恩,如果这样还被击落的话……我写个服字了:因为这的确是最华丽的死法……

就是蔓延 发表于 2005-10-8 00:42:58

...那个芯片+300防御和2000HP
改满后+4芯片是35600HP 840EN 防御3600 运动130 移动8 HP小回复?需要么?
这么玩也就无聊到家了,如果再加上船长防御高点...

carmen0227 发表于 2005-10-8 01:11:49

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-7 10:37 发表

核弓单突击比正常情况命中+50%,其实还是可以回避的,但回避能力要超高
不可回避的

Somebody 发表于 2005-10-8 08:46:04

rp哈rp~~~

lyhcat 发表于 2005-10-8 09:09:27

用一台机打的没话说,服了你

Somebody 发表于 2005-10-8 09:32:55

原帖由 lyhcat 于 2005-10-8 09:09 发表
用一台机打的没话说,服了你

《——————如无特殊情况每话把级别最低二人扔前线的人。

fjm 发表于 2005-10-8 12:35:25

15改
武器獎勵 武器EN-30%
在換 G冥王前 強化第二個 裝備 武器EN-30%
換 G冥王後 強化只能裝一個 所以 隨便裝一個 或 裝備 武器EN-30%

後者的話 武器EN-90% 不管怎麼反擊 EN都耗不完

Doctor Jackel 发表于 2005-10-8 12:39:00

原帖由 carmen0227 于 2005-10-8 01:11 发表

不可回避的
可回避,必闪的话肯定能避。
PP加到回避上,命中率90%多也有,看RP吧

ybx007 发表于 2005-10-8 12:42:49

刚才玩最终关……机动战舰单挑最终BOSS赢了(敌人0改),无伤胜出……(绝对没有别人做援护)

过程大概就是……我攻击他反击、他攻击我反击、我再攻击他再反击……他用必杀打我——零!!(而且没有按防御)

正宗金刚不坏哦

顺带一下……HP回复万岁!!!
            综合战斗力比大奶妈高的机体多的是……
            BP10人众好象也很强,1个回合就把最终关前篇的2个BOSS飞了,被命中率全部为零

页: 1 [2]
查看完整版本: G奶妈惨死实录……