Ayaleon 发表于 2005-10-7 14:20:51

一个关于SRW J的BGM问题

突然发现....男女主角的原创BGM难道不能通用?

即走女主角路线时,用不了男主角的FATE和LIMIT OVER这两首...

即使替换了对应的还是Revenger和Guardian Angel~

如果系偶火星的话请见谅...

另:有没有可以使用全BGM的补丁或金手指呢?

Ayaleon 发表于 2005-10-7 19:10:23

没人注意过吗?

自己顶一下先...

莉古丝 发表于 2005-10-7 19:11:36

男主角我只玩了开头两话

库德 发表于 2005-10-7 19:13:19

只用男主角泡三个副驾驶MM的路过.

vv2003 发表于 2005-10-7 19:14:21

金的话,置顶有~LZ的问题没注意过,一直都静音的,BGM直接54~

Ayaleon 发表于 2005-10-7 20:27:45

已经达成了全BGM的收集.

用了金手指也没用,显示的音乐和实际放出的8一样....

只玩男主角的可以试试把音乐改成女主角的,我想结论应该是一样.

这个限制真无聊~

fee 发表于 2005-10-7 20:30:20

貌似我没碰到这个限制

gogogozero 发表于 2005-10-7 21:02:07

BGM和选男女主角无关,和选择的机体有关,两台S系两台R系

Ayaleon 发表于 2005-10-7 21:49:27

原帖由 gogogozero 于 2005-10-7 21:02 发表

否定这种看法...

因为偶的男女主角在开始选择时,都是同一主角机的...
就包括以后的副机师也没换.
何来R系、S系之分?

谁可以用女主角,并且战斗中能使用BGM-- LIMIT OVER的请站出来说一下
或者用男主角能使用Guardian Angel的也行

gogogozero 发表于 2005-10-7 22:43:51

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-7 21:49 发表

否定这种看法...

因为偶的男女主角在开始选择时,都是同一主角机的...
就包括以后的副机师也没换.
何来R系、S系之分?

谁可以用女主角,并且战斗中能使用BGM-- LIMIT OVER的请站出来说一下
或者用男主 ...
第一么,我选男女主角选同一台机的时候音乐是一样的。
第二么,也是完全没有问题,随便换。
原因...难不成是周目关系吗?如果是一周目音乐固定的话,就能解释你的疑问了。

gogogozero 发表于 2005-10-7 23:12:32

刚刚又试了一下,发现男主角可以随意换用那4首BGM。用女主角的时候,就出现顶楼的问题了,在菜单替换后战斗画面仍然变成Revenger和Guardian Angel...
难不成是男主角通关周目多于女主角的缘故吗(男5周女2周) 如果不是角色通关周目原因,可以视为又一个BUG了

Ayaleon 发表于 2005-10-7 23:37:38

多谢楼上的试验结果~

这应该算是女主角的BUG了。

zxalw 发表于 2005-10-8 00:00:16

应该是BUG,我也出现了这个情况.
男主角可以使用女主角的BGM,但女主角换上男主角的BGM后战斗中仍是女主角的BGM。(女3周,男1周)

carmen0227 发表于 2005-10-8 01:14:25

原帖由 gogogozero 于 2005-10-7 21:02 发表
严重鄙视误人子弟
页: [1]
查看完整版本: 一个关于SRW J的BGM问题