abrams 发表于 2005-10-8 07:18:11

[新闻贴]PSP用4GB移动硬盘登场!(图)

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/44/0000142544/90/img13ee1e003n7nts.jpeg

Datel 4GB PSP Hard Drive - Features:
* 4Gb of HDD storage
* 3600mh X2 battery power
* Max media get connected cable and software
What's In The Box:
1 x PSP 4GB Hard Drive Bundle

Manufacturer: DATEL
RRP: £149.99

折合30000日元,大约,2400人民币左右!

有了这个,连2GB的MSPD都轰至渣了从图上看,并不是很大,不过不知道实际耗电与存储速度怎么样,以及入手重量等.

贾斯汀 发表于 2005-10-8 07:33:47

这个...插在什么地方的????????

saintj 发表于 2005-10-8 07:34:39

3600mh battery

好像原带的是1800的,意思是用更久了

还有,如果是2400,我觉得比买MSD2G划算,问题是国内能买到吗。。

另外,他是怎么连机器的,我指的是和机器数据传送,用CABLE?还是就放在电池槽里OK了

iyxg 发表于 2005-10-8 08:54:47

插在电池槽里?= =...orz....这个出了要必买了

baggio 发表于 2005-10-8 09:16:00

低速?

baggio 发表于 2005-10-8 09:16:42

比PSP还贵

pahang 发表于 2005-10-8 09:24:39

是真的吗?

贾斯汀 发表于 2005-10-8 09:26:55

出了就必买............

abrams 发表于 2005-10-8 09:28:12

似乎已经出了,今天让在欧洲的某友去看看
好像只针对欧美发售的

f107 发表于 2005-10-8 10:01:28

这个是插在MSD槽的吧

abrams 发表于 2005-10-8 10:09:32

原帖由 f107 于 2005-10-8 10:01 发表
这个是插在MSD槽的吧
从图上看的确是MSD槽中的移动硬盘,但是如此价格速度怎么样仍然未知~

f107 发表于 2005-10-8 10:11:35

那个价格是什么货币单位啊?英镑还是欧元?好象怎么算也麻油3W日圆吧

chounanren2 发表于 2005-10-8 11:04:29

我去找找看,不知道放上去影不影响外观的说

anoox 发表于 2005-10-8 12:40:30

插MSD槽的话,MSD那个盖子怎么办?

而且加上去感觉比较累赘,左右手负重还不同。

abrams 发表于 2005-10-8 12:41:47

原帖由 anoox 于 2005-10-8 12:40 发表
插MSD槽的话,MSD那个盖子怎么办?

而且加上去感觉比较累赘,左右手负重还不同。
左边也变得比较不符合人体工程学了。

davidrx 发表于 2005-10-8 12:44:03

原帖由 f107 于 2005-10-8 10:11 发表
那个价格是什么货币单位啊?英镑还是欧元?好象怎么算也麻油3W日圆吧
是英鎊

davidrx 发表于 2005-10-8 12:46:37

原帖由 davidrx 于 2005-10-8 12:44 发表

是英鎊
試用新的貼圖空間

天气预报 发表于 2005-10-8 13:08:38

不可能啊,不可能啊~~~偶不相信.55555555~~~~不会才149.99镑吧!!!
9月1号那天我买1G的棒子都花了我94.99镑,这个也太....................

abrams 发表于 2005-10-8 13:11:00

原帖由 天气预报 于 2005-10-8 13:08 发表
不可能啊,不可能啊~~~偶不相信.55555555~~~~不会才149.99镑吧!!!
9月1号那天我买1G的棒子都花了我94.99镑,这个也太....................
这东西要普及还有一段距离的

天气预报 发表于 2005-10-8 13:17:46

如果真要出,到时候把1G的记录什么的复制好,卖了买这个...诅咒降价...不过好象不现实.
为什么欧版的东西这么贵,见鬼!
页: [1] 2
查看完整版本: [新闻贴]PSP用4GB移动硬盘登场!(图)