脱氧核糖核酸 发表于 2005-10-8 17:19:19

郁闷的速度……

各位玩J用的什么模拟器?VBA 1.8还是VBA SMOOTH?我怎么用哪个都卡啊~~~!速度基本就在70-80%,声音也是断断续续的。虽然机子老了,可2.0GHZ+FX 5200还比不了小GBA~~?!
声明,我可是没开柔化渲染什么的。

hwz1015 发表于 2005-10-8 17:48:44

机子配置高运行起来照样达不到掌机上的流畅度,这并不稀奇,100%也和慢镜头似的

zhaw 发表于 2005-10-8 17:49:21

我的机器P4 2.4C 512内存 VBA不开特效,照样会拖慢,实在没法忍受,忍痛卖了卡带。65。

vv2003 发表于 2005-10-8 17:50:08

锁定加速好了……

billgase 发表于 2005-10-8 17:54:21

用 VBA1.8 中文版 beta3
就不会出现拖慢了

sonygod 发表于 2005-10-8 17:54:44

好像和VBA版本有关。。。。
偶用1.72和LZ一样,1.7就很流畅的说!

vandearc 发表于 2005-10-8 18:00:02

我关闭声音有1000%多
正常的也有99%~100%

wt0308lx 发表于 2005-10-8 18:46:21

VBA版本越高吃内存越厉害
我现在都用1.6.........

加曼 发表于 2005-10-8 18:49:24

用老式GBA玩的人路过- -

用模拟器始终不如GBA好啊........ 一一

RLCABC 发表于 2005-10-8 19:10:17

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2005-10-8 17:19 发表
各位玩J用的什么模拟器?VBA 1.8还是VBA SMOOTH?我怎么用哪个都卡啊~~~!速度基本就在70-80%,声音也是断断续续的。虽然机子老了,可2.0GHZ+FX 5200还比不了小GBA~~?!
声明,我可是没开柔化渲染什么的。

废话,要不然怎么PS2就读不了呢..

模拟器能不能完美SFC都是个问题...

库德 发表于 2005-10-8 19:22:50

电脑上玩的确慢,在GBA上很快.

キラ★ヤマト 发表于 2005-10-8 19:36:58

但是电脑上可以用加速啊~而且即时S L都有快捷键!
又可以用修改~我觉得比用GBA爽多了~

脱氧核糖核酸 发表于 2005-10-8 19:58:59

那我干脆试试1.7好了,不知道能不能找到……

脱氧核糖核酸 发表于 2005-10-8 20:20:33

从1.6A一直试到1.8 B3,1.72及以前的版本可以以正常速度运行。TNND,版本越高怎么越慢啊~

脱氧核糖核酸 发表于 2005-10-8 20:27:38

原帖由 zhaw 于 2005-10-8 17:49 发表
我的机器P4 2.4C 512内存 VBA不开特效,照样会拖慢,实在没法忍受,忍痛卖了卡带。65。
老兄,换回1.7就不慢啦~~把卡带处理了吧~~

无情天王 发表于 2005-10-8 20:59:12

没什么啊
我用的是1.72汉还的用着不卡

到处逛逛 发表于 2005-10-8 22:18:41

VBA1.72速度 98%~101%之间=。=
CPU赛扬4 2.0的_| ̄|○!!!

carmen0227 发表于 2005-10-8 22:43:40

要爽买个机子去现在便宜啊,建议买个sp躲被窝里打实在爽..

死之魂 发表于 2005-10-9 09:53:35

原帖由 carmen0227 于 2005-10-8 22:43 发表
要爽买个机子去现在便宜啊,建议买个sp躲被窝里打实在爽..
倒不如买个NDS吧!
快出exe6 了...

boboqiu 发表于 2005-10-9 09:59:25

我也试过这样
关了再开
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷的速度……