破坏战神 发表于 2005-10-8 18:04:18

再问GSD

求以下如下人物所使用过的机体
KIRA、ATHRUN、SHINN、MWU、REI、RUNA MARIA

Griffinses 发表于 2005-10-8 19:39:38

你是求人家的机体吗?我们怎么给你啊??

破坏战神 发表于 2005-10-8 19:49:05

只要说出机体的英文和中文的名称即可
例:KIRA:STRIKE强袭高达,FREEDOM自由高达
(这只是个格式)

朱雀虹 发表于 2005-10-8 20:05:01

楼主这几次问的东西,只要看了动画就应该知道 - -
去百度也是一搜一堆

不晓得楼主收集这个做什么

我现在大体就记得这些,都是些翻译过来的中文名字,英文的懒去查
顺便D里的飞机之类就不去统计了- -

基拉:自由,强袭自由
阿斯兰:救世主,无限正义,扎古,老虎
真飞鸟:脉冲,命运
穆:艾格萨斯,拂晓
雷:扎古,传说
露娜:扎古,脉冲

破坏战神 发表于 2005-10-8 20:44:49

谢谢楼上
再问个
STELLA,STING,AUEL的“语言弱点”?只记得STELLA不能听到“死”字XD
STING,AUEL有什么“语言弱点”?

朱雀虹 发表于 2005-10-8 21:13:37

AUEL的是妈妈
STING貌似没有

破坏战神 发表于 2005-10-8 21:49:21

您这么一说,我又想到了那个超经典又超火星的笑话:
AUEL:妈妈!……!妈妈!!
STING:我们的母亲是NIEO!我们是他亲生的!
AUEL:少胡说!男人怎么可能生孩子!
STING:因为NIEO他是……把不可能变为可能的男人啊!
STELLA(对NIEO):妈妈……
NIEO:??来人,把AUEL和STING的晚饭取消……

那么他们为什么会有这种“语言弱点”?难道他们是基因改造的?
别笑我,我动画还没看完……

朱雀虹 发表于 2005-10-8 22:41:14

应该是记忆消除不彻底留下的后遗症

cjwdxc 发表于 2005-10-9 21:00:33

原帖由 朱雀虹 于 2005-10-8 20:05 发表
楼主这几次问的东西,只要看了动画就应该知道 - -
去百度也是一搜一堆

不晓得楼主收集这个做什么

我现在大体就记得这些,都是些翻译过来的中文名字,英文的懒去查
顺便D里的飞机之类就不去统计了- -

...
穆还开过windom,基拉某一集开强袭

朱雀虹 发表于 2005-10-9 21:37:56

没错,拉克丝还开过无限正义

阿斯兰脱走的时候开的蓝老虎当保镖的时候开的绿扎古

这样统计的话可就多了
页: [1]
查看完整版本: 再问GSD